Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Кандидат медицинских наук, директор группы медицинских компаний «Андреевские больницы – НЕБОЛИТ»

Кандидат медицинских наук, директор группы медицинских компаний «Андреевские больницы – НЕБОЛИТ»

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Бельянинова Людмила Петровна — Учредитель и основной владелец медицинского центра «НЕБОЛИТ», который входит в медицинский холдинг «Андреевские больницы – НЕБОЛИТ»

 

«Компании»

Неболит

 

«Новости»

 

Ключевые активы жены и дочери Бельянинова связаны с недвижимостью и медициной

 
«Ведомости» выяснили, каким бизнесом занимаются близкие родственники руководителя ФТС
Во вторник Следственный комитет России (СКР) сообщил об обысках в кабинете и по месту жительства руководителя Федеральной таможенной службы (ФТС) Андрея Бельянинова по делу о контрабанде коллекционного коньяка структурами питерского бизнесмена Дмитрия Михальченко. По данным ТАСС, в доме Бельянинова обнаружено 10 млн руб., $400 000 и 300 000 евро, а «Газета.ru» опубликовала фотографии этой наличности (рядом с ней человека, похожего на Бельянинова), старинных картин и загородного особняка с дорогими интерьерами.
 

Врач: лечить людей, а не больных — общая задача медицины

 
В современном обществе на первый план выходят новые болезни, в которых обвиняют бешеный темп жизни, экологию и, конечно, огромный информационный поток негатива, обрушивающийся на сознание наших современников. В интернете растут сообщества больных неврозами, депрессиями и тревожными расстройствами. Тут же предлагают онлайн-диагностику и лечение многочисленные психологи, центры борьбы с паническими атаками и продавцы БАД. Спрос рождает предложение.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 1 =