Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Белорусский бизнесмен, председатель наблюдательного совета парфюмерно-косметической фабрики «Сонца» (производителя бытовой химии), глава компании Zvezda Capital.

Белорусский бизнесмен, председатель наблюдательного совета парфюмерно-косметической фабрики «Сонца» (производителя бытовой химии), глава компании Zvezda Capital.

 

«Биография»

47 лет. Закончил Минское суворовское военное училище и Ленинградское высшее военное училище связи, инженер-математик. 

Подробнее

Председатель набсовета парфюмерно-косметической фабрики «Сонца», производящей стиральные порошки и бытовую химию (бренды «Мара», «Чайка», April, «Краса», Sunday), глава компании Zvezda Capital.

Раньше был главой представительства Renaissance Capital в Беларуси, председателем наблюдательного совета СЗАО «Пивоваренная компания «Сябар» и ИП «Старая крепость» (бренд «Сочный»).

Женат, двое сыновей, дочь. 

 

«Связи / Партнеры»

Лукашенко Александр Григорьевич — Белорусский политический и государственный деятель, первый президент Республики Беларусь (с 1994 года по настоящее время), президент Национального олимпийского комитета Республики Беларусь (с 1997), главнокомандующий вооружёнными силами Республики Беларусь, председатель Совета безопасности Республики Беларусь. Находится в должности самое продолжительное время среди всех европейских глав государств (кроме монархов).

 

«Новости»

 

«В бизнесе дураков мало». Сергей Левин про стратегию выживания и белорусов, которые не стоят дешево

 
Когда председатель наблюдательного совета парфюмерно-косметической фабрики «Сонца» Сергей Левин в 2011 году, в разгар жесточайшего валютного кризиса, запускал завод, казалось, удача от него отвернулась. Шутка ли — все сырье импортное, а валюту не купить. Но фабрика стиральных порошков и бытовой химии выжила, раскрутилась и взялась за решение новых задач. В интервью TUT.BY Сергей Левин рассказал о том, как его бизнес оказался в числе выживших, почему бизнесмену нельзя без физкультуры и отпуска и отчего факторингом он интересуется куда больше, чем импортозамещением.
Читать полностью:  https://news.tut.by/economics/558012.html
 

Бизнесмен Сергей Левин: Не верю ни в какие реформы в Беларуси 

 
«Я не верю ни в какие реформы в ближайшем будущем. Действующая модель отношений между государством и инвесторами может улучшиться, но структурных изменений не будет», — говорит Сергей Левин.
 
«Нефть, нефтепродукты, удобрения — все это принадлежит государству и отвечает за большую часть ВВП. У нас нет инвестиционного климата в европейском смысле этого слова или благоприятных условий для развития малого и среднего бизнеса. Но в Беларуси работает много заводов, основанных на передовых технологиях. Если они работают, то это означает, что возможности есть. Поэтому к Беларуси не следует относиться с каким-то пристрастием. Возможно, именно потому, что бывает трудно, то в стране осталось несколько сильных и компетентных игроков. По-другому невозможно выжить», — говорит бизнесмен.
 

Бизнесмен Сергей Левин: После кризиса 2011-го я стал более мягким по отношению к людям

 
Сегодня в нашей «Антикризисной беседке» — бизнесмен, который кризисов точно не боится. Фабрику по производству синтетических моющих средств он открывал летом того самого 2011 года… Бизнес не только выжил, но и успешно развивается
 
О кризисах, которые в Беларусь приходят раз в несколько лет, и как с ними жить, мы поговорили с бизнесменом, на счету у которого как минимум четыре крупных инвестиционных проекта, и все — успешные.
 

Сергей Левин: Зачем плодить бренды-карлики? Делайте бренды-блокбастеры!

 
28 мая состоялась Встреча Про бизнес. с участием председателя совета директоров Бизнес-школы ИПМ Дмитрия Дичковского и председателя наблюдательного совета «Парфюмерно-косметической фабрики «Сонца» Сергея Левина. На встрече речь шла о cитуации на рынках FMCG в кризис, строительстве сильных брендов и общей стратегии компаний.
 

Бизнесмен Сергей Левин: «Мы первыми привезли в Беларусь «сникерсы» и памперсы

 
Сегодня Сергей Левин, по неофициальным рейтингам, входит в топ-30 самых влиятельных и состоятельных белорусских бизнесменов
 
На интервью Сергей Леонидович пришел… с пачкой стирального порошка. Пока пустой. Упаковка готова, а вот производство должно вскоре заработать — новое детище, целый завод бытовой химии. Уже третий завод, который открывает бизнесмен.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 2 =