Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Акционер КБ «Мак-банк»

Акционер КБ «Мак-банк»

 

 

 

 

«Биография»

Родилась в 1985 году, в поселке Чурапча республики Якутия

Образование

Окончила среднюю школу №2 в Якутске и факультет психологии Якутского госуниверситета

Деятельность

Подробнее

17 августа 2001 года вышла замуж за мальчика из параллельного класса Михаила Попова.
С 2006 года работает в ООО «Якутгазстрой».
Через ООО «Прогресс» Сардана Попова и дочь бывшего президента Якутии Юлия Штырова владеют акциями КБ «Мак-банк», обслуживающим счета компании «Алроса».

 

«Семья»

Отец — Борисов Егор Афанасьевич — Глава Республики Саха (Якутия)

 

«Темы»

Высокопоставленные Родственники

 

«Новости»

 

Как обыски в «Алросе» связаны с дочерями экс-президентов Якутии Сарданой Поповой и Юлией Штыровой

 
Российскую группу алмазодобывающих компаний «Алроса» снова тряхнуло. В центральный офис «Единой сбытовой организации» пришли люди в штатском, которых сотрудники пресс-службы компании назвали оперативной группой ФСБ России. Дискуссии не получилось «Гости» свою ведомственную принадлежность не афишировали и, соответственно, публичных комментариев давать не стали. Но анонимный (и, скорее всего, уполномоченный) источник сообщил агентству ТАСС, что обыски проводятся в рамках возбужденного ранее дела. Но вдаваться в подробности относительно того, какое собственно дело имеется в виду, источник не стал.
 

Мой отец — губернатор

 
Как получить на 18-летие аптечную сеть или обзавестись своим собственным рыболовным промыслом, будучи студентом МГУ? Нужно родиться в семье одного из российских губернаторов. Znak.com изучил, чем занимаются дети глав регионов России.
Уже неделю в Ярославской области не утихает скандал, связанный с семьей губернатора. Оппозиционный политик, депутат ярославской облдумы Борис Немцов выяснил, что компания «Р-Фарм», в которой менеджером по проектам работает старшая дочь главы региона Елена Ястребова, выиграла 32-миллионный госконтракт на поставку дорогого лекарственного препарата герцептина, применяющегося для лечения онкологических заболеваний. Это произошло несмотря на то, что конкуренты «Р-Фарма» предлагали более выгодные условия.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 + 9 =