Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Bout

ique.ru — крупнейший в России интернет-магазин модной одежды, обуви и аксессуаров.

 

 

Владельцы проекта Boutique.ru

Владелец проекта Boutique.ru — Денис Белов.

Руководитель — Денис Белов.

Официальный сайт: http://www.boutique.ru/

Новости

30 крупнейших компаний Рунета — 2013

Основатели, владельцы: Офлайновый магазин дизайнерской одежды основан в 1997 году петербургским предпринимателем Денисом Беловым, вернувшимся из Нидерландов со степенью MBA. В 2006 году открыт сайт Boutique.ru, сейчас он приносит владельцу 70% выручки. Офлайн- и онлайн-магазины объединены в принадлежащую Белову Machiavelli Luxury Group.
ссылка: http://www.forbes.ru

Тридцать самых успешных русских интернет-компаний.

В 2006 году предприниматель Денис Белов основал онлайновый магазин boutique.ru. Шансы на его успешный провал были высоки. Не только из-за того, что шопинг как-таковой предполагает тактильную связь покупателя с приобретаемым товаром, но и потому, что на территории России плохо работают как отделения почты, так и курьерские службы, и нет возможности быстро расплатиться за заказ. Но существенные проблемы удалось решить. И на сегодняшний день boutique.ru можно абсолютно смело называть одной из популярнейших интернет-площадок класса люкс на всем Северо-Западе по продаже модной одежды и брендовых аксессуаров. Магазин входит в престижную Machiavelli Luxury Group. Кроме магазинов одежды от дизайнеров у Machiavelli есть собственная фотостудия и небольшая сеть ателье, в которых можно без проблем заказать костюм у итальянского портного. Каждый месяц сайт Boutique.ru, на котором продаются вещи большинства российских и зарубежных дизайнеров, посещает больше миллиона человек.
ссылка: http://www.forum-grad.ru/forum218/thread76587.html

Machiavelli пустит в свой интернет-магазин конкурентов

Как рассказал «Ъ» владелец Machiavelli Luxury Group Денис Белов, в ближайшее время сторонние дистрибьюторы и производители одежды смогут начать реализацию товаров через платформу Boutique, ранее используемую компанией в качестве собственного интернет-магазина. Инвестиции в обновление проекта составили около €7 млн. Помимо предоставления площадки ООО «Интерактив Ретэйл Солушнс» (ООО «ИРС», управляет интернет-проектами группы) возьмет на себя весь цикл бизнес-процессов — доставку и фотосъемку образцов, обработку и размещение фотографий, онлайн-маркетинг, доставку товара, получение оплаты. В Machiavelli заявляют, что 2008 году рост посещаемости интернет-магазинов Boutique.ru и Ilovesale.ru составил 70%, а продажи увеличились на 40%. Суммарный трафик сайтов составляет более 15 тыс. посетителей в день.
ссылка: http://torgrus.com/news/12734

«Подиум» на месте «Арбат престижа»

А владелец магазинов «Макиавелли» и boutique.ru Денис Белов уверен, что дисконт-центр не сможет окупить расходы на персонал и аренду на центральной магистрали. От остатков выгоднее избавляться через интернет, уверен Белов.
ссылка: http://www.retailer.ru/print/id/12790/

Денис Белов: «…стагнация отечественного кадрового рынка делает модернизацию невозможной»

Денис Белов, Председатель совета директоров Machiavelli Luxury Boutiques (MLG),генеральный директор интернет-магазина Boutique.ru
ссылка: http://www.rabota-nsk.ru/?/analytics/2011/674/

Machiavelli пустит в свой интернет-магазин конкурентов

Machiavelli Luxury Group намерена перепрофилировать собственный интернет-магазин Boutique.ru, до последнего времени торговавший одеждой класса премиум, в открытую для других операторов торговую площадку. По мнению экспертов, продажа одежды в сети пока малоперспективна в связи с малоразвитостью интернет-торговли в стране в целом.
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/1137291/print

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 8 =