Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Гендиректор ООО «Альянс Поволжье» и ООО ДТК

Гендиректор ООО «Альянс Поволжье» и ООО ДТК

 

 

 

«Семья»

Отец — Морозов Сергей Иванович — Губернатор Ульяновской области

 

«Темы»

Высокопоставленные Родственники

 

«Новости»

 

Кто «приморозил» деньги на капремонт?

 
Как оказалось, на этот раз коррупционному случаю с воровством денег у жителей региона не дали пройти незамеченным. Местное МВД начало расследование уголовного дела. В парламенте области говорят о «системной проблеме». Значит, воруют не первый раз. Но кто покрывает казнокрадов?
Пропали деньги у Фонда модернизации жилищно-коммунального комплекса Ульяновской области (ФМ ЖКК УО), собранные в 2016-2017 годах.
 

«Обещанного три года ждут»

 
Самое радостное для жителей региона, что «обещается «не быстрый, но достаточно стабильный рост без особых потрясений, несмотря на то, что сегодня по ряду показателей (строительство, сельское хозяйство и др.) наблюдается провал».
Политологи говорят, что Сергей Иванович банально хочет «запудрить мозги» избирателям. Ведь показатели при Морозове, возглавившем регион в 2005 году, только ухудшались. Например, госдолг Ульяновской области в 2005 году был 2,3 млрд рублей, а теперь 23,7 млрд рублей! Растет в последние годы в Ульяновской области уровень преступности.

 

Мой отец — губернатор

 
Как получить на 18-летие аптечную сеть или обзавестись своим собственным рыболовным промыслом, будучи студентом МГУ? Нужно родиться в семье одного из российских губернаторов. Znak.com изучил, чем занимаются дети глав регионов России.
Уже неделю в Ярославской области не утихает скандал, связанный с семьей губернатора. Оппозиционный политик, депутат ярославской облдумы Борис Немцов выяснил, что компания «Р-Фарм», в которой менеджером по проектам работает старшая дочь главы региона Елена Ястребова, выиграла 32-миллионный госконтракт на поставку дорогого лекарственного препарата герцептина, применяющегося для лечения онкологических заболеваний. Это произошло несмотря на то, что конкуренты «Р-Фарма» предлагали более выгодные условия.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 8 =