Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Менеджер проектов в компании «Р-Фарм»

Менеджер проектов в компании «Р-Фарм»

 

 

 

 

«Семья»

Отец — Ястребов Сергей Николаевич — Бывший Губернатор Ярославской области

 

«Компании»

Р-Фарм

 

«Темы»

Высокопоставленные Родственники

 

«Новости»

 

Генеральный директор «Р-Фарм» прокомментировал раздуваемый в Ярославской области скандал

 
В последние дни в адрес руководства Ярославской области и губернатора раздаются обвинения в лоббировании интересов фармацевтической компании «Р-Фарм». Сергею Ястребову вменяют в вину то, что в конкурсах на поставку в больницы региона препарата для онкобольных «Герцептин» зачастую участвует и побеждает только одна эта компания. Обвиняют губернатора и в том, что его дочь работает в московском офисе именно «Р-Фарм». Мы связались с гендиректором компании Василием Игнатьевым, чтобы он лично прокомментировал острую тему.
 

«Внебрачные дети» Татьяны Голиковой

 
Экс-глава Минздрава выстроила коррупционную сеть закупки лекарств и продолжает контролировать рынок через Счетную палату?
Стало известно, что японская компания Mitsui собирается купить на 10% компании «Р-фарм» за 170 млн долларов.
Отметим, «Р-фарм» – самый крупный поставщик лекарств для госучреждений РФ, который заработал по итогам прошлого года на бюджетных сделках 35,6 млрд рублей.
Похоже, в японской компании знают, что у «Р-фарма» есть серьезные лоббисты. Недавно, в октябре этого года, «Р-фарм» стала разрабатывать вакцины для импортозамещения. Это рынок на десятки миллиардов рублей.
 

Борис Немцов увидел у ярославского губернатора конфликт интересов

 
Политик Борис Немцов заявляет, что губернатор Ярославской области Сергей Ястребов должен покинуть свой пост в связи с конфликтом интересов. По словам господина Немцова, дочь губернатора Елена Ястребова работает в фармацевтической компании, которая занимается поставкой лекарств в регион. В областном правительстве не смогли прокомментировать это заявление. При этом московский юрист Антон Сорвачев подал заявление в Генпрокуратуру на самого Бориса Немцова, которого он обвинил в призывах к нарушению территориальной целостности России.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 4 =