Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type

(10)Жена Владимира Потанина

 

 

 

 

«Семья»

Муж — Потанин Владимир Олегович — Российский предприниматель и политический деятель. Владелец и президент управляющей компании «Интеррос», одной из крупнейших в России (владеет пакетами акций ГМК «Норильский никель», группы «ПрофЭстейт», холдинга «ПрофМедиа» и компании «Роза Хутор»), генеральный директор ГМК «Норильский Никель», председатель попечительского совета Государственного Эрмитажа. По оценке журнала Forbes, обладая личным состоянием 15,4 млрд долларов, Потанин в 2015 году стал богатейшим жителем России.

 

«Рейтинги»

Жены самых богатых российских бизнесменов

 

«Новости»

 

Старшая дочь олигарха Владимира Потанина впервые за долгое время вышла в свет

 
33-летняя Анастасия — старшая дочь российского бизнесмена Владимира Потанина, которая светским тусовкам предпочитает спорт и активный отдых.  Впрочем, иногда она все же делает исключение. Так, Анастасия недавно была замечена на парфюмерной презентации.
На днях в Москве состоялась премьера новой парфюмерной линии Rock & Riot от известного французского дизайнера Франка Бокле. В коллекцию вошли три провокационных аромата — Cocaïne, Rebel и Sugar.
 

На днях в Москве состоялась премьера новой парфюмерной линии Rock & Riot от известного французского дизайнера Франка Бокле. В коллекцию вошли три провокационных аромата — Cocaïne, Rebel и Sugar.

 
Владимир и Наталия Потанины прожили в браке 30 лет. Они развелись в 2014 году, воспитав троих детей. На днях Наталия подала в суд иск на сумму в 849,2 миллиардов рублей в отношении предпринимателя, который имеет основной доход от акций в «Норильском никеле».
Forbes сообщил, что Наталия Потанина требует раздела акций иностранных компаний Pharanco, Bektanco, Decoso и Lovenco, а также права к трастовым управляющим собственникам акций этих компаний. Более того, женщина намерена добиться раздела права на акции ОАО «ГМК «Норильский никель» и ОАО «Полюс золото» и стремится взыскать с бывшего мужа денежную компенсацию за свою долю.
 

Бывшая жена российского олигарха Владимира Потанина требует от экс-супруга почти 15 миллиардов долларов

 
Бывшая жена президента «Норильского никеля» Владимира Потанина Наталья предъявила экс-супругу новый иск. Она намерена взыскать с российского олигарха 849,2 миллиарда рублей (около 15 миллиардов долларов). Как сообщает издание Forbes, объектом тяжбы на этот раз стали права бенефициарной собственности на акции «Норникеля» и «Полюс Золота». Наталья Потанина требует признать общим имуществом супругов и разделить акции иностранных компаний Pharanco, Bektanco, Decoso и Lovenco, а также хочет получить денежную компенсацию за причитающуюся ей долю.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 9 =