Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Старший курьер страховой компании «Мега-Гарант», Анархист, служил в ВМФ, ФСО

(10)Старший курьер страховой компании «Мега-Гарант», Анархист, служил в ВМФ, ФСО

 

 

 

«Биография»

Алексей Алексеевич Полихович 1990 года рождения, анархист, студент РГСУ, старший курьер страховой компании «Мега-Гарант», был задержан в ночь на 26 июля, у него дома был произведен обыск и изъят компьютер. Алексей подозревается Следственным Комитетом РФ в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 212 УК (участие в массовых беспорядках) и ч. 1 ст. 318 УК (применение насилия по отношению к представителям власти).

Подробнее

В качестве оснований для его уголовного преследования следствие предъявляет показания полицейских, разгонявших согласованный митинг, о том, что Полихович вырывал задерживаемых людей из рук ОМОНовцев, а также фотографию какого-то парня в маске — якобы Алексея.

 

«Темы»

Акции протеста , «Новости Коррупции»Уголовные Дела«Болотное дело»ОппозицияПосадки

 

«Новости»

 

«Выше, выше черный флаг, государство нам не враг!»: процесс над Бученковым

 
В Замоскворецком суде близится к концу процесс над фигурантом «Болотного дела» историком Дмитрием Бученковым. Члена распавшейся анархистской организации «Автономное действие» и заявителя многих левых акций обвиняют в нескольких эпизодах насилия над полицейскими 6 мая 2012 года на Болотной. Обвинение настаивает, что человек в черной одежде и зеленой кепке, попавший тогда на оперативные полицейские видеозаписи, является Бученковым. Защита предъявляет сравнительные фотографии, на которых видно, что лица у «Козырька» и Бученкова совершенно разные.
 

Осужденный по «болотному делу» Алексей Полихович арестован в Белоруссии на 12 суток

 
Суд в Минске приговорил россиянина Алексея Полиховича к 12 суткам административного ареста, сообщил телеканалу «Дождь» отец задержанного.
Алексей Полихович был задержан 25 марта на несанкционированной акции оппозиции в Минске.
Кроме Полиховича, на акции, как сообщалось, была задержана гражданка России Ольга Рощина. Как рассказала «Медузе» журналистка Адарья Гуштын, Рощина приговорена к 13 суткам административного ареста
 

Зеки носят Пузырику рыбу из столовой Почему на зоне любят котов. Рассказ Алексея Полиховича

 
Осужденный по «болотному делу» Алексей Полихович рассказал на Barking News, какое место кошки занимают в тюремной иерархии — и почему заключенные не любят собак. «Медуза» пересказывает статью Полиховича.
Когда заключенного везут по этапу, на него постоянно кричат сотрудники ФСИН. Но кричат они для устрашения; делают это лениво, для галочки. А вот собаки, охраняющие тот же этап, лают искренне и норовят покусать зека. Особенно овчарки — ротвейлеры ведут себя спокойно, они внушают страх своим видом.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 8 =