Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Предприниматель, культурист. Владельц фитнес-клуба

(10)Предприниматель, культурист. Владельц фитнес-клуба

 

 

 

 

«Биография»

Максим Лузянин 1976 года рождения, женат (воспитывает 15-летнего сына), предприниматель, культурист задержан 28 мая по подозрении в участии в массовых беспорядках во время «Марша Миллионов». Изначально Лузянин утверждал, что не узнает себя на фотографиях людей, бьющих омоновца на Болотной площади. По версии следствия, подозреваемый 6 мая в ходе массовых мероприятий прорывал оцепление полиции, бил полицейских руками и ногами, применял в отношении сотрудников правоохранительных органов, осуществлявших охрану общественного порядка, удушающие приемы.

 

«Темы»

Акции протеста , «Новости Коррупции»Уголовные Дела«Болотное дело»ОппозицияПосадки

 

«Новости»

 

Митинг в пятую годовщину Болотной собрал меньше трех тысяч участников

 
На проспекте академика Сахарова в центре Москвы в годовщину событий 6 мая 2012 года на Болотной площади прошел митинг оппозиции под лозунгом «За Россию против произвола и репрессий».
У некоторых участников в руках были плакаты с лозунгами «Нет — полицейскому государству, да — правовому государству», «Хватит кошмарить школьников», «Путин, где моя свобода» и другие.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 5 =