Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Совладелец транзитной компании Transgroup Invest – ей принадлежит 50% акций, владелец итальянского ресторана Gianni в центре Таллинна, а также связана с модельным бизнесом

(10) Совладелец транзитной компании Transgroup Invest – ей принадлежит 50% акций, владелец итальянского ресторана Gianni в центре Таллинна, а также связана с модельным бизнесом

 

«Семья»

Бывший Муж — Ликсутов Максим Станиславович — Заместитель мэра Москвы по вопросам транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы. В прошлом эстонский и российский предприниматель. В рейтинге богатейших бизнесменов России по версии журнала Forbes за 2013 год вице-мэр Москвы Ликсутов занял 157-е место с капиталом в 650 млн долларов США. В рейтинги 2014 и 2015 годов уже не входил.

 

«Темы»

Высокопоставленные родственники

 

«Новости»

 

«Трансмашхолдинг» перекраивают изнутри

 

По данным “Ъ”, в крупной машиностроительной группе «Трансмашхолдинг» (ТМХ, среди бенефициаров — Искандар Махмудов, Андрей Бокарев и французская Alstom) может идти перераспределение контроля между акционерами. ФАС разрешила кипрской Breedior, подконтрольной бывшему и нынешнему руководству ТМХ, получение прав на управление холдингом. Речь может идти о прямом или косвенном контроле, появлении бенефициаров покупателя в руководстве. В ФАС объясняют, что речь идет о сделке внутри группы лиц ТМХ, а источники “Ъ” говорят, что появление посторонних в холдинге маловероятно.
Источник: https://www.kommersant.ru/doc/3593648

 

Фальшиводорожники: откуда у столичной авиации прибалтийский акцент?

Но одного «спасибо» мало, хочется конкретики. Поступив на государственную службу, Ликсутов избавился от всех не положенных чиновнику активов; продал он и свою долю в «Аэроэкспрессе». Формы расставания с нажитым были разными: скажем, Ликсутов был хозяином компании «Трансгруп инвест», которую перерегистрировал на жену, после чего развелся с ней – и не спрашивайте, с женой или компанией, ибо оба варианта очень похожи на фиктивные. С «Аэроэкспрессом» получилось еще интереснее: почти половиной его владеет некая «Дельта-Транс-Инвест», принадлежащая эстонской компании Transgroup Invest AS, совладелицей которой является… самая богатая женщина Эстонии Татьяна Ликсутова.
источник: https://www.infox.ru/news/271/economy/company/184783-falsivodorozniki-otkuda

Самой богатой женщиной Эстонии по-прежнему является экс-модель из Йыхви Татьяна Ликсутова

Журнал Kroonika опубликовал ежегодный рейтинг самых успешных женщин Эстонии, первое место в котором уже многие годы занимает экс-модель из Йыхви Татьяна Ликсутова.

Концерн Transgroup Invest AS, который принадлежит ей и в равной степени Сергею Глинка, принес по отчетам прошлого года 109 миллионов евро.

Тийна Мыйс, бывший руководитель Hansapank, а теперь член правления многих фирм, например: LHV Pank и Baltika тоже не отстает. Также Мыйс полностью принадлежит инвестиционная фирма AS Genteel, которая в прошлом году принесла 35 818 677 прибыли.
источник: https://krasotka.postimees.ee/4257773/samoy-bogatoy-zhenshchinoy-estonii-po-prezhnemu-yavlyaetsya

У самой богатой женщины Эстонии в Подмосковье украли драгоценности на 380 тысяч евро

Самая богатая женщина Эстонии 37-летняя Татьяна Ликсутова стала жертвой преступления в Подмосковье, сообщает эстонский портал DELFI со ссылкой на газету Eesti Ekspress.
В марте российские СМИ сообщили, что злоумышленники похитили из ее дома в поселке ДСК «Мичуринец» в Новой Москве драгоценностей на общую сумму 23 млн рублей (примерно на 380 000 евро).

Среди украденных из спальни ювелирных изделий — серьги и браслет (комплект из белого золота с бриллиантами), три браслета из белого золота с бриллиантами, браслет из желтого золота с бриллиантами и часы Rolex, корпус которых был сделан из белого золота с бриллиантами.
источник: http://rus.delfi.lv/news/daily/abroad/u-samoj-bogatoj-zhenschiny-estonii-v-podmoskove-ukrali-dragocennost

Самая богатая женщина Эстонии — кто она?

Недавно «Äripäev» опубликовал рейтинг самых богатых людей Эстонии, в него вошли 30 женщин. Возглавляют этот «список в списке» — дамы с русскими именами. Татьяна Ликсутова, которая уже не первый год возглавляет список самых богатых женщин страны, в 2016 году владеет имуществом на 48,7 млн. евро.

Татьяна является самой богатой женщиной страны и в общем рейтинге находится на 52 строчке. Её имущество оценивается в 48,7 млн евро. Татьяна была замужем за Максимом Ликсутовым (вице-мэр Москвы, руководитель столичного департамента транспорта), они развелись в 2013 году, у них двое сыновей. В апреле 2016 появилось сообщение, что она родила дочь и ходят слухи, что развод супругов был фиктивным.
источник: https://rus.postimees.ee/3859293/samaya-bogataya-zhenshchina-estonii-kto-ona

Собственность, да не в собственности

После того, как Ликсутов развелся со своей женой, формально его бизнес-активы перешли к ней. Так что в начале 2014 года именно Татьяна Ликсутова купила 25% «Аэроэкспресса» у одной из госкорпораций . Эта сделка была закрыта в феврале 2014 года .

Эти акции были приобретены фирмой «Дельта-Транс-Инвест», которая принадлежит эстонской компании Transgroup Invest AS. А вот уже этой компанией на паритетных условиях владеют Татьяна Ликсутова и Сергей Глинка.
источник: http://newvz.ru/info/70632.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 + 4 =