Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Светская львица

(10)Светская львица

 

 

 

 

«Семья»

Муж — Самиев Ильдар Рафикович — Депутат Государственной Думы 6-го созыва от СР, Член комитета ГД по земельным отношениям и строительству

 

«Темы»

Как шикуют жены депутатов и чиновников

 

«Новости»

 

На чьи деньги шикуем? Как выглядят и чем занимаются гламурные жены, которых содержат богатые российские политики

 
Сегодня мы собрали для вас фотографии обычной жизни самых гламурных жен государственных деятелей России. Девушки развлекаются, занимаются модой, ювелирными украшениями и постоянно тусуются. Вопрос знатокам: на чьи деньги?
 

Как шикуют жены депутатов и чиновников

 
Супруги высокопоставленных мужей живут в замках и носят платья из лепестков экзотических цветов.
Американский «Vogue» сделал своим читательницам подарок на 8 Марта. Чтоб те поржали над русскими нуворишами, журнал взял интервью у известной московской модницы Илоны Столье, жены депутата-единоросса Виталия Южилина, члена Комитета Госдумы по бюджету и налогам. Женщина в порыве откровенности призналась, что только на одежду марки «Rodarte» потратила около полумиллиона долларов. Свое увлечение она оценила как хорошие инвестиции.

 

Бриллиантовые тылы. На что шикуют жёны депутатов и чиновников?

 
Государственные мужи не пишут об этом в декларациях. Подробности можно узнать только в гламурных журналах и из страничек их вторых половин в соцсетях. Там «светские львицы» хвастаются, у кого сумочка за миллион, а чей бриллиант больше.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 4 =