Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Учредитель и Генеральный директор компании «Дом кафеля»

Учредитель и Генеральный директор компании «Дом кафеля»

«Семья»

Муж — Студенников Сергей Петрович — Основатель и Владелец сети магазинов алкоголя «Красное & Белое»

 

«Компании»

«Красное & Белое»

 

 

«Новости»

 

Владелец сети «Красное & белое» Студенников попал в список миллиардеров Bloomberg

 
Владелец сети магазинов «Красное & белое» Сергей Студенников стал новым долларовым миллиардером России. Об этом во вторник, 2 октября, сообщает американское агентство Bloomberg.
 

Bloomberg включил владельца сети «Красное & Белое» в список миллиардеров

 
Основатель алкогольной сети Сергей Студенников впервые вошел в список долларовых миллиардеров по версии Bloomberg Billionaires Index. Агентство не приводит оценки его состояния. По данным Forbes, оно составляет $950 млн
 

В России появился винный миллиардер

 
Основатель сети винных магазинов «Красное&белое» Сергей Студенников стал долларовым миллиардером, войдя в соответствующий рейтинг агентства Bloomberg.
 
Точная величина состояния Студенникова пока не раскрывается — на сайте агентства пока нет анкеты челябинского бизнесмена. Авторы указывают, что «Красное&белое» второй год подряд демонстрирует резкий рост продаж — на 50 процентов в 2018 году и на 40 в 2017-м.

 

«МДМ Банк»: правила надежного партнерства

 
Именно этим и объясняется то, что генеральный директор компании «Дом кафеля», торговая точка которой известна практически каждому челябинцу, задумывавшемуся о качественном ремонте, — Елена Соболева  — выбрала в качестве партнера «МДМ Банк». Впрочем, судя по ее рассказу, дело еще и в том, что ее взгляды на то, как надо вести бизнес, во многом совпадают со стратегией банка. Однако об этом Елена Соболева предпочитает рассказывать сама.
 

Информационная война в России и алкоголь

 
Основатель сети «Красное & Белое» Сергей Студенников. Торговлей он занялся еще в 80-х, отстаивал многочасовые очереди за алкоголем, чтобы затем его перепродать. В 1990-х торговал едва ли не всем, что подворачивалось под руку: алкоголем, бакалеей, стройматериалами. От опта Студенников перешел к рознице. В 1998 г. его жена и бизнес-партнер Елена Соболева открыла в Челябинске крупный магазин «Дом кафеля», в середине 2000-х предприниматель открывал супермаркеты стройматериалов «Евроград», участвовал в запуске сети «Монетка» в Челябинской области. А в 2006 г. открыл первый магазин «Красное и белое». Осенью 2008 г. сеть «Красное & Белое» включала свыше 80 алкомаркетов, через год – около 150. Постепенно этот бизнес стал основным бизнесом Студенникова. Не имея внешних инвесторов и покровителей, вряд ли «Красное & Белое» могло бы развиться быстро. Со временем всплывут и бизнесмены, и чиновники и сотрудники федеральных структур.
 

VIP-зал «Дома кафеля»: лучшее для вашего интерьера

 
«Мы решили поднять сервис на новый уровень, – рассказывает генеральный директор компании «Дом кафеля» Елена Соболева. – Надеемся, что посетителям будет легче ориентироваться в ассортименте. Работать в VIP-зале будут опытные консультанты, которые помогут выбрать то, что нужно именно вам. Дизайнеры, работающие в VIP-зале, подскажут, как необычно обыграть интерьер с помощью цвета и фактур. По желанию посетителя специалисты составят проект интерьера. Можно записаться на консультацию, и профессиональные продавцы-консультанты VIP-зала уделят вам столько времени и внимания, сколько потребуется для осуществления выбора».
 

Две крепости: как сети «Красное & Белое» и «Бристоль» завоевывают рынок

 
От опта Студенников перешел к рознице. В 1998 году его жена и бизнес-партнер Елена Соболева открыла в Челябинске крупный магазин «Дом кафеля» (работает до сих пор). В середине 2000-х годов предприниматель открывал супермаркеты стройматериалов «Евроград», участвовал в запуске сети «Монетка» в Челябинской области, а в 2006-м открыл первый магазин «Красное & Белое».
 

Пять мифов о челябинских бизнес-леди

 
«У всего, в том числе и у карьеры, есть своя цена, – говорит директор туристической компании «Роза Мира» Станислав Похлебаев. – Да, в большинстве случаев, чтобы сделать карьеру, женщине нужно «похоронить» семью. Помните «Служебный роман»? Вот Людмила Прокофьевна, сухарь в юбке – типичный пример». Эксперты согласны с тем, что это довольно распространенное явление, но не считают догмой: некоторым, пусть и немногим, удается удачно совмещать бизнес и дела семейные. Например, та же Ольга Чигринец – мать троих детей, остаются верны ключевым женским приоритетам сестры Елена Соболева («Дом кафеля») и Юлия Соболева (мебельный салон «Клен»)

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 8 =