Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
«Руссбланкоиздат» является крупнейшей операционной компанией группы «Комус» Сергея Бобрикова, деятельность которой охватывает комплексную поставку товаров для офиса и бизнеса — от канцелярии и компьютерной техники до продуктов и мебели.

«Руссбланкоиздат» является крупнейшей операционной компанией группы «Комус», деятельность которой охватывает комплексную поставку товаров для офиса и бизнеса — от канцелярии и компьютерной техники до продуктов и мебели.

 

 

«Рейтинги»

200 крупнейших частных компаний России — 2017,

 

«Владельцы»

«Руссбланкоиздат» является крупнейшей операционной компанией группы «Комус» Сергея Бобрикова, деятельность которой охватывает комплексную поставку товаров для офиса и бизнеса — от канцелярии и компьютерной техники до продуктов и мебели.

 

«Руководство»

Гречишкин Константин Алексеевич — Генеральный директор

 

«Новости»

 

Группа «Комус»

 
Крупнейший российский производитель товаров для офиса и компьютерной техники. В группу входит семь производственно-логистических комплексов и сеть из почти 100 фирменных магазинов. Штат сотрудников насчитывает более 12 тыс. человек. Эксклюзивный дистрибьютор торговых марок Kores, Sax, Bantex и официальный дистрибьютор 110 ведущих производителей из 15 стран. Основан в 1990 году Сергеем Бобриковым и тремя партнерами. Начинала со строительства теннисных кортов, озеленения улиц, ремонта систем отопления и др., затем специализировалась на поставке типовых бухгалтерских бланков в московские организации. На настоящий момент основным бенефициаром (96%) является Сергей Бобриков. Примечание: финансовые показатели в рейтинге — данные отчетности ООО «Руссбланкоиздат», крупнейшей операционной компании группы «Комус».
 

200 крупнейших частных компаний России

 
«Руссбланкоиздат» является крупнейшей операционной компанией группы «Комус», деятельность которой охватывает комплексную поставку товаров для офиса и бизнеса — от канцелярии и компьютерной техники до продуктов и мебели. Была создана в 2002 году. По итогам 2016 года благодаря росту выручке оказалась в числе новичков рейтинга крупнейших компаний.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 5 =