Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
ОАО «Таттелеком» — крупнейший оператор связи Республики Татарстан, предоставляющий услуги фиксированной и мобильной связи (телефония, доступ в интернет) и телевидения

ОАО «Таттелеком» — крупнейший оператор связи Республики Татарстан, предоставляющий услуги фиксированной и мобильной связи (телефония, доступ в интернет) и телевидения.

 

 

«Владельцы»

Крупнейшим акционером ОАО «Таттелеком» является ОАО «Связьинвестнефтехим» (87,27 %)

Генеральный директор ОАО «Таттелеком» — Шафигуллин Лутфулла Нурисламович.

 

«Совет Директоров»

1. Алексеев Сергей Владимирович
член Совета Директоров

2. Багров Юрий Николаевич
член Совета Директоров

3. Краснов Анатолий Васильевич
член Совета Директоров

4. Сорокин Валерий Юрьевич
член Совета Директоров

5. Шафигуллин Лутфулла Нурисламович
член Совета Директоров

6. Хайруллин Айрат Ринатович
член Совета Директоров

7. Нурутдинов Айрат Рафкатович
член Совета Директоров

 

Официальный сайт: http://www.tattelecom.ru/

 

«Новости»

 

«Таттелеком» и Ericsson запустили первую в России сеть LTE в диапазоне 1800 МГц
РБК 27.06.2014, Москва 17:03:44 ЗАО «СМАРТС-Казань» (ОАО «Таттелеком») совместно с Ericsson запустили первую в России сеть LTE в диапазоне 1800 МГц в Казани. Об этом сообщает пресс-релиз компании Ericsson.
ссылка: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140627170344.shtml

Сотовая связь «Летай» от ОАО «Таттелеком» – территория свободного общения

За последние годы во взаимоотношениях пользователей и операторов связи произошли значительные изменения. Телекоммуникационный рынок насытился базовыми услугами, такими как фиксированная и мобильная телефония, интернет, телевидение. И сегодня многие пользователи хотят получать полный перечень услуг от одной компании – пакет «Все включено». Крупнейший телекоммуникационный оператор в Татарстане – ОАО «Таттелеком», отвечая требованиям рынка, постоянно расширяет перечень предоставляемых услуг. К примеру, в апреле будет год, как оператор запустил сотовую связь под брендом «Летай».
ссылка: http://www.business-gazeta.ru/article/76549/

Николай Никифоров призвал сына Павла Астахова и «Таттелеком» на борьбу за чистоту интернета

Сегодня стало известно, что в России создан центр по защите прав и интересов граждан в информационной среде «Чистый интернет». Как сообщает близкая к Кремлю газета «Известия», планируется, что организация будет вести реестр запрещенных сайтов. Интересно, что в ряду учредителей «Чистого интернета» и татарстанская IT-компания «Таттелеком». Там предпочли не комментировать газете «БИЗНЕС Online» свое участие в учреждении НП и дипломатично заявили, что выступают за открытое обсуждение вопросов регулирования в сфере интернета. Вопросы, однако, остаются.
ссылка: http://www.business-gazeta.ru/article/76286/

Генеральный директор ОАО «Таттелеком» Лутфулла Шафигуллин вошел в число победителей конкурса «Мужчина года: женский взгляд» — 2013

В номинации «Мужчина лидер» победителем стал генеральный директор ОАО «Таттелеком» Лутфулла Шафигуллин.

«Мне приятно получить эту награду, — отметил Шафигуллин. – Мы должны понимать, что рядом есть люди, которым нужна помощь, и никогда не отказывать им в этой помощи. Зачастую людям так мало нужно для того, чтобы сделать их жизнь немножко лучше. Это для меня по-настоящему ценно».
ссылка: http://www.business-gazeta.ru/article/76437/

«Таттелеком» привлекли к административной ответственности

Арбитражный суд РТ признал ОАО «Таттелеком» виновным в совершении трех административных правонарушений и назначил ему наказание в виде штрафов в размере 30 500 рублей по каждой лицензии.
ссылка: http://info.tatcenter.ru/news/122634/

Как Валерий Сорокин потерял на бирже 15% стоимости «Таттелекома»

По итогам минувшего года, согласно опубликованной на днях бухгалтерской отчетности, крупнейший оператор связи Татарстана — ОАО «Таттелеком» — чувствовал себя вполне неплохо. На фоне ожесточенной борьбы в телекоммуникационном секторе и строительства сторонними операторами собственного оптоволокна в республике компании удалось не только увеличить выручку и прибыль, но и снизить кредитную нагрузку. Впрочем, как выяснил аналитический центр «БИЗНЕС Online», с эффективностью управления акциями «Таттелекома», контрольный пакет которого находится под управлением государственного ОАО «Связьинвестнефтехим», не все гладко.
ссылка: http://www.business-gazeta.ru/article/76979/

Ильсур Метшин наградил победителей «Спортивной Казани-2012»

В номинации «Самая спортивная отрасль» была отмечена отрасль образования, а «Самой спортивной организацией» стало ОАО «Таттелеком». Лучшими спортсменами Спартакиады были признаны Елена Чадаева (заместитель начальника общего отдела Администрации Кировского и Московского районов) и Николай Зотов (врач Станции скорой медицинской помощи).
ссылка: http://www.tatar-inform.ru/news/kazan/2013/03/21/353404/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 3 =