Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Заместитель начальника 7-го межрайонного управления ФСБ по Москве и Московской области полковник

Заместитель начальника 7-го межрайонного управления ФСБ по Москве и Московской области полковник

 

 

 

«Темы»

Федеральная служба безопасности РФПосадкиУголовные Дела

 

«Новости»

 

«Коммерсант»: третий сотрудник московского ФСБ, арестованный за взятку, признал вину и сотрудничает со следствием

Заместитель начальника 7-го межрайонного управления ФСБ по Москве и Московской области полковник Алексей Круглов, обвиняемый в получении взятки от предприятия по производству взрывателей, заключил досудебное соглашение со следствием и стал третьим фигурантом дела, признавшим вину, пишет «Коммерсант».
О том, что Круглов заключил досудебное соглашение со следствием стало известно на заседании в Московском окружном военном суде. Защита полковника ФСБ просила изменить ему пресечения на не связанную с лишением свободы, потому что все следственные действия с участием Круглова уже завершены. По словам адвокатов, сотрудник ФСБ полностью признал вину, активно сотрудничая со следствием.
источник: https://zona.media/news/2017/09/26/mcdonalds-arest

Третий фигурант дела о взятках в ФСБ пошел на сделку со следствием

Досудебное соглашение о сотрудничестве со следствием заключил третий фигурант дела в отношении пяти сотрудников ФСБ, которых подозревают в вымогательстве взятки у руководства предприятий по производству взрывателей. Об этом сообщает газета «Коммерсантъ». Речь идет о начальнике межрайонного управления подмосковного УФСБ Алексее Круглове, против которого возбуждено дело по ч. 6 ст. 290 УК РФ (получение взятки в особо крупном размере).
Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/59cac7ea9a7947c92edf0a8b?from=newsfeed

«Чекисты» согласились со следствием

О том, что заместитель начальника 7-го межрайонного управления УФСБ по Москве и Московской области полковник Алексей Круглов заключил досудебное соглашение о сотрудничестве, стало известно в ходе судебного заседания в Московском окружном военном суде (МОВС) при рассмотрении жалобы защиты «чекиста» на продление срока его содержания под стражей. Ходатайствуя перед МОВС об изменении меры пресечения полковнику ФСБ, обвиняемому в получении взятки в особо крупном размере, сопряженном с вымогательством (ч. 6 ст. 290 УК РФ), на не связанную с лишением свободы либо на домашний арест, адвокаты особо отмечали, что все следственные действия с участием господина Круглова уже завершены. А поэтому, по мнению защиты, полковник «просто не способен оказать какое-либо давление на участников уголовного судопроизводства». Кроме того, адвокаты господина Круглова подчеркивали, что роль обвиняемого в инкриминируемом преступлении не являлась активной и вину в преступлении он полностью признал, активно сотрудничая со следствием.
источник: https://www.kommersant.ru/doc/3421563

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 4 =