Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Российская стивидорная компания, крупнейший оператор морского терминала в порту Находка

Российская стивидорная компания, крупнейший оператор морского терминала в порту Находка

 

 

 

«Владельцы»

Evraz Group купил контрольный пакет акций «НМТП» за $10 млн у менеджмента компании во главе с Гелием Мясниковым в 2001 году. В 2004 году Evraz Group консолидировал пакет акций до 91,5 %, в 2007 году — до 100 %.

 

«Руководство»

Жуков Владислав Владимирович
Управляющия директор «Евраз НМТП»

 

«Совет директоров»

Джакомо Карло Байзини
Прдеседатель совета директоров

 

Официальный сайт: http://www.ncsp.ru/

«Новости»

 

28.06.2017 // «Евраз Находкинский морской торговый порт» планирует стать угольным

28 июня 2017 года, NEDRADV. «Евраз НМТП» может в ближайшей перспективе перейти исключительно на перевалку угля. Об этом на встрече с журналистами заявил управляющий директор порта Вячеслав Сараев, передает агентство «Интерфакс».
По словам Сараева, 70% от общего объема перевалки приходится на твердое топливо, остальные 30% — на металлы. Конъюнктура рынка таково, что спрос на уголь только увеличивается, поэтому перейти на перевалку угля будет выгодно с экономической точки зрения.
источник: http://biznes-gazeta.ru/?id=news.view&obj=3976418d9434b087500ed647d16cf69a

Грузооборот «Евраз НМТП» увеличился за первые два месяца 2014г. на 38% и превысил 1,4 млн т

06.03.2014, Находка 07:18:16 Грузооборот ОАО «Евраз Находкинский морской торговый порт» за первые два месяца 2014г. переработал свыше 1,4 млн т грузов различной номенклатуры. Этот результат на 38% выше показателя аналогичного периода прошлого года, говорится в сообщении компании. Показатели февраля с.г. превышают прошлогодний результат на 30%.
ссылка; http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140306071816.shtml  

Чистая прибыль «Евраз Находкинский морской торговый порт» снизилась в 2012 году на 9,4 проц до 709,3 млн рублей

Чистая прибыль ОАО «Евраз Находкинский морской торговый порт» /»Евраз-НМТП»/ по российским стандартам бухгалтерского учета /РСБУ/ снизилась по итогам 2012 года по отношению к показателю предшествующего года на 9,4 проц до 709,319 млн рублей. Об этом сообщается в отчете компании.
ссылка: http://www.biztass.ru/news/id/63335

Научная общественность Находки требует расприватизировать приватизированное

К примеру, если База активного морского рыболовства в 80-е годы имела более 130 судов промыслового и вспомогательного флота, а на предприятии работало 22 000 человек, то сегодня численность работающих — всего 2 тысячи человек, а судов осталось лишь 20. Если на Приморском судоремонтном заводе работало 8 тысяч человек, то сегодня там трудится всего 700. Если раньше Находкинский рыбный порт перерабатывал 1 млн. 500 тысяч тонн грузов, а на предприятии трудилось 3 тысячи человек, то сегодня объем переработки грузов снизился до 300 тысяч тонн, а число работающих составляет 300 человек. Если Находкинский морской торговый порт перерабатывал около 8 млн. тонн грузов в год, и там работало 5 тысяч человек, то на сегодня объем перевалки грузов снизился до 2 млн. тонн, а численность портовиков сократилась на 2 600 человек.
ссылка: http://vostokmedia.com/n164425.html

При выгрузке на припортовых станциях Дальнего Востока в феврале было повреждено 8,4 тыс. вагонов

Наибольшее количество вагонов повреждается при выгрузке на станциях Находка (получатель ОАО «ЕВРАЗ Находкинский морской торговый порт» – 76,7% от выгруженных вагонов), Посьет (ОАО «Торговый порт Посьет» – 38%), Ванино (ОАО «Ванинский морской торговый порт» – 27,6%).
ссылка; http://www.rzd-partner.ru/news/

Проблему «брошенных» поездов с нефтепродуктами в адрес портов обсудили в администрации Приморья

 «На текущий момент в адрес ООО «РН-Находканефтепродукт» отставлены от движения 26 поездов с нефтепродуктами, по ст. Блюхер ещё 7 поездов, а также 6 поездов с углём, адресованных в порт Посьет, 4 поезда «брошено» на Находкинский морской торговый порт, — отметил первый заместитель начальника Дальневосточной дирекции управления движением Дмитрий Бородинский. — Мы бы хотели увидеть перспективы по увеличению выгрузки грузополучателями, уйти от «брошенных» поездов и выйти на запланированные объёмы».
ссылка: http://novostivl.ru/msg/19400.htm

ThyssenKrupp поставит оборудование для причала №10 ЕВРАЗ НМТП

ThyssenKrupp поставит оборудование для причала №10 ОАО «ЕВРАЗ Находкинский морской торговый порт» (ЕВРАЗ НМТП), реконструкция которого ведется в рамках инвестпроекта по созданию единого технологического комплекса по перевалке грузов на территории предприятия. Об этом сообщает пресс-служба российской компании.
ссылка: http://portnews.ru/news/155605/

Прокуратура Находки поддержала работников НМТП

Коллегия по гражданским делам Приморского краевого суда отказала работодателю — «ЕВРАЗ Находкинский морской торговый порт» в удовлетворении апелляционной жалобы на решения Находкинского суда, вынесенные в пользу Андрея Бурцева и Игоря Марчука. Прокуратура Находкинского городского округа, в свою очередь, отозвала апелляционное представление в процессе заседания суда и поддержала сторону работников, сообщили РИА PrimaMedia в пресс-службе ФППК.
ссылка: http://primamedia.ru/news/primorye/04.03.2013/261082/prokuratura-nahodki-podderzhala-rabotnikov-nmtp.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 1 =