Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Заместитель министра обороны Украины, генерал-лейтенант

(10) Заместитель министра обороны Украины, генерал-лейтенант (Задержан по подозрению в хищении более 5 миллионов долларов)

 

 

 

«Биография»

Родился 20.10.1964 г. в городе Первомайск Николаевской области.

1988 — окончил Дальневосточное высшее общевойсковое командное училище, 

Подробнее

1997 — окончил Академию Вооруженных Сил Украины,

2010 — окончил Национальный университет обороны Украины.

В Вооруженных Силах с октября 1983 года.

С сентября 2003 — по сентябрь 2008 — военный комиссар Александрийского объединенного городского военного комиссариата Кировоградской области

С сентября 2008 — по июль 2009 — начальник штаба — первый заместитель начальника Учебного центра Сухопутных войск Вооруженных Сил Украины

С октября 2010 — июль 2012 — первый заместитель командующего Южного оперативного командования

С июля 2012 — по январь 2014 — начальник штаба — первый заместитель командира 8-го армейского корпуса Сухопутных войск Вооруженных Сил Украины

С января 2014 — по апрель 2015 — начальник Тыла Вооруженных Сил Украины

8 апреля 2015 распоряжением Кабинета Министров Украины № 305-р назначен заместителем Министра обороны Украины.

23 августа 2015 присвоено воинское звание генерал-лейтенанта. 

 

«Связи / Партнеры»

Полторак Степан Тимофеевич — Украинский военачальник. Министр обороны Украины с 14 октября 2014 года. Генерал армии Украины. Командующий Внутренними войсками Украины (28 февраля — 12 марта 2014 года), командующий Национальной гвардией Украины (19 марта — 14 октября 2014 года)

 

«Темы»

«Украина», Уголовные делаПосадкиНовости КоррупцииАннексия Крыма«Тандем ПРОтив США»,  «США»Евромайдан: Революция в Украине

 

 

«Новости»

 

Замминистра обороны Украины задержали за участие в коррупционной схеме

 
По данным правоохранительных органов, задержанный замглавы военного ведомства и помогавший ему директор департамента растратили более $5,5 млн
 

Задержанным замминистра обороны Украины оказался уроженец Николаевщины Игорь Павловский

 
Задержанным НАБУ заместителем министра обороны Украины является Игорь Павловский.
Об этом «Преступности.НЕТ» стало известно от собственных источников в НАБУ.
 
Напомним, Национальное антикоррупционное бюро Украины и Специализированная антикоррупционная прокуратура задержали заместителя Министра обороны Украины и директора Департамента государственных закупок и поставки материальных ресурсов МОУ по подозрению в растрате 149 миллионов гривен при закупке топлива для Министерства обороны Украины.
 

«Страна» узнала имя заместителя Полторака, задержанного НАБУ сегодня

 
Задержанным сегодня заместителем министра обороны оказался генерал-лейтенант Игорь Павловский. Об этом «Стране» стало известно от источника в Генпрокуратуре. 
 

ЖУРНАЛИСТЫ НАЗВАЛИ ФАМИЛИЮ ЗАДЕРЖАННОГО ЗАММИНИСТРА ОБОРОНЫ

 
По имеющимся данным, НАБУ задержало по подозрению в коррупции заместителя министра обороны генерал-лейтенанта Игоря Павловского
 
Также был задержан директор департамента госзакупок Минобороны Владимир Гулевич, информирует «ДС» со ссылкой на «Громадське».
 

По подозрению в растрате задержаны замминистра обороны Игорь Павловский и директор департамента госзакупок Владимира Гулевича

 
Национальное антикоррупционное бюро Украины и Специализированная антикоррупционная прокуратура разоблачили коррупционную схему по растрате государственных средств в сумме свыше 149 миллионов гривен при закупке топлива для Министерства обороны Украины.
 

НАБУ задержало заместителя министра обороны Украины\

 
Об этом сообщила пресс-служба Специализированной антикоррупционной прокуратуры.
 
Их подозревают в крупном хищении средств во время госзакупки топлива.
 
Весной 2016 года между министерством и победителем конкурсных торгов были подписаны 14 договоров на поставку топлива для техники специального назначения на общую сумму свыше 1 млрд гривен. Однако уже летом без каких-либо правовых оснований заказчик и поставщик подписали ряд дополнительных соглашений о повышении цены за единицу товара в среднем на 16% от начальной цены.
 

Высокопоставленных чиновников Минобороны Украины задержали по подозрению в хищении более 5 миллионов долларов

 
 Замминистра обороны Украины генерал-лейтенант Игорь Павловский и директор Департамента госзакупок и поставки материальных ресурсов Минобороны Владимир Гулевич были задержаны по подозрению в хищении государственных средств.
 

В Минобороны рассказали о хронической нехватке денег на содержание боезапаса 

 
Там пожаловались на хроническое недофинансирование этих мероприятий. В частности по состоянию на начало этого года недофинансирование по содержанию боезапаса составляло 552,2 млн грн.
 

Минобороны предлагает увеличить численность армии на 10-20 тысяч

 
Об этом на заседании Комитета Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны сказал заместитель министра обороны Игорь Павловский, сообщает Укринформ.
 
– В настоящее время определенная законом численность Вооруженных сил Украины составляет 250 тысяч. Для того чтобы выполнить все задачи по укомплектованию боевых частей, даже на 80-85% и охраны на арсеналах эта численность недостаточна. Поэтому ее нужно увеличить на 10-20 тысяч, – отметил он.
 

В Министерстве обороны задержали крупных чиновников за коррупционную схему на 149 млн гривен

 
Пресс-служба Национального антикоррупционного бюро сообщила, что следователи НАБУ задержали заместителя министра обороны и главу департамента госзакупок и поставки материальных ресурсов.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 8 =