Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Глава муниципального образования «Город Ижевск»

Глава муниципального образования «Город Ижевск»

 

 

 

«Биография»

Родился 5 апреля 1957 года в пос. Ишеевка Ульяновского района Ульяновской области

Образование

В 1979 г. окончил Ульяновский политехнический институт по специальности «энергоснабжение промышленных предприятий»

Деятельность

Подробнее

1979-1995 гг. работал электромонтером, начальником смены, мастером, начальником электроремонтного цеха, инструктором парткома ПО «Ижсталь».

1995-2003 гг. — главный энергетик ОАО «Ижсталь».

2003-2005 гг. — директор по общим вопросам ОАО «Ижсталь».

2005-2013 гг. — технический директор ОАО «Ижсталь».

2013 г. — по октябрь 2015 г. — главный энергетик ОАО «Ижсталь».

Избирался депутатом Городской думы города Ижевска третьего (2002-2005 гг.), четвертого (2005-2010 гг.), пятого (2010-2015 гг.), шестого (2015-2020 гг.) созывов.

Награды: Заслуженный энергетик Российской Федерации, Заслуженный энергетик Удмуртской Республики, лауреат Государственной премии Удмуртской Республики в области науки и техники.

 

«Связи / Партнеры»

Бречалов Александр Владимирович — Российский общественный и государственный деятель и предприниматель. Временно исполняющий обязанности главы Удмуртской Республики с 4 апреля 2017 года. Секретарь Общественной палаты Российской Федерации с 2014 года, Сопредседатель Центрального штаба Общероссийского народного фронта, Первый вице-президент Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ»

 

«Рейтинги»

Рейтинг мэров 2017

 

«Новости»

 

Мэр Ижевска ушел в отставку после претензий главы Удмуртии

 
Глава Ижевска Юрий Тюрин ушел в отставку по собственному желанию. О своем решении Тюрин сообщил на своей странице в сети «ВКонтакте», отметив, что решение было непростым, но он уверен, что развитие столицы Удмуртии и региона в целом «не заставят себя ждать».

 

Глава Ижевска Юрий Тюрин прокомментировал скандал вокруг театра «Птица»

 
После инцидента Администрация будет проверять организации на ведение коммерческой деятельности.
Глава Ижевска Юрий Тюрин прокомментировал инцидент с театром «Птица». По мнению мэра города, руководство театра было обязано оплатить аренду, так как занимается коммерческой деятельностью – таковы требования законодательства.
– В Управлении молодежной политики и управлении культуры Администрации Ижевска есть структурные подразделения, которые занимаются коммерческой деятельностью. К ним относится и театр «Птица», который продает билеты на свои спектакли. Согласно действующему законодательству, в таких случаях должна оплачиваться аренда за занимаемые площади. Этого не было сделано, сейчас вопрос решен.
 

Глава Ижевска Юрий Тюрин провёл 12 сентября выездное совещание на бульваре Гоголя.

 
Объект сейчас находится на реконструкции. Она предполагает строительство на терриптории бульвара пешеходных дорожек и площадок для отдыха с покрытием из брусчатки, уборку аварийных деревьев и подсадку новых, установку уличного освещения и малых архитектурных форм, благоустройство входных групп, формирование газонов.
Как сообщается на сайте города, на 12 сентября на территории бульвара убраны аварийные деревья, проведена разметка местности, завершается укладка брусчатки.

 

Глава Ижевска Юрий Тюрин проголосовал на выборах

 
Глава Ижевска Юрий Тюрин сегодня проголосовал на выборах главы Удмуртии и депутатов Госсовета республики. Утром он пришел на участок, расположенный в школе №48.
«Сегодня важный день для города и республики, мы выбираем главу республики и депутатов Госсовета. От того, насколько слаженно будет работать эта команда, зависит благополучие региона, — отметил Ю. Тюрин. — Очень важно, чтобы в Госсовет вошли профессионалы, люди, которые действительно болеют за свой город и свой округ.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 + 9 =