Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Мэр Горно-Алтайска

(10)Мэр Горно-Алтайска

 

 

 

 

«Биография»

Родилась 3 августа 1976 года в селе Ынырга Чойского района Республики Алтай

Образование

В 1998 оду окончила Горно-Алтайский государственный университет по специальности «Менеджмент»

Деятельность

Подробнее

С 1999 по 2014 годы работала в министерстве регионального развития в должностях специалиста, начальника отдела, заместителя министра.

С июня 2014 года до недавнего времени Ольга Сафронова работала в должности заместителя Председателя Правительства Республики Алтай. Имеет классный чин — государственный советник Республики Алтай 1 класса

 

«Связи / Партнеры»

Бердников Александр Васильевич — Глава Республики Алтай

 

«Рейтинги»

Рейтинг мэров 2017

 

«Новости»

 

ПОСТВЫБОРНАЯ СВОБОДА: ЭКС-МЭРА ГОРНО-АЛТАЙСКА ВИКТОРА ОБЛОГИНА ВЫПУСТИЛИ ИЗ-ПОД ДОМАШНЕГО АРЕСТА

 
В Горно-Алтайске городской суд удовлетворил ходатайство защиты экс-мэра Виктора Облогина, обвиняемого в мошенничестве и двух эпизодах превышения должностных полномочий. Ему изменили меру пресечения с домашнего ареста на подписку о невыезде и надлежащем поведении. Об этом сообщают «Новости Горного Алтая» со ссылкой на представителя суда.
Удовлетворяя ходатайство, суд учел, что в судебном заседании допрошено более половины свидетелей. Также в «зачет» пошло состояние здоровья г-на Облогина, который нуждается в оперативном лечении. В целом рассмотрение уголовного дела продолжается.
 

Как депутаты мэра Горно-Алтайска выбрали (фоторепортаж)

 
В конце прошлой недели в Горно-Алтайске состоялась первая организационная сессия городского совета нового созыва. Выборы депутатов, напомним, состоялись в начале сентября. Горожане избрали 21 депутата. А вот мэра в столице Республики Алтай жители больше не выбирают – его избирают депутаты из своего числа.
Как выяснилось, желающих стать мэром было немного – только спикер горсовета прошлого созыва Юрий Нечаев. По результатам тайного голосования один бюллетень был испорчен, пятеро депутатов были против. Однако 15 коллег поддержали Нечаева, и в итоге он стал мэром города.
 

ЕДИНОРОССЫ НАЗВАЛИ ИМЯ ГЛАВНОГО КАНДИДАТА НА ПОСТ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ГОРСОВЕТА ГОРНО-АЛТАЙСКА

 
В Горно-Алтайске состоялась конференция местного отделения партии «Единая Россия», которая получила большинство мест в городском совете по результатам выборов 10 сентября. На конференции решался вопрос о кандидате на пост председателя горсовета (в Горно-Алтайске эту должность называют «мэр» — прим. ред. БФ), которого будут выбирать на первой сессии горсовета в ближайшие дни, им стал Юрий Нечаев, сообщают «Новости Горного Алтая».
Делегаты предложили две кандидатуры – действующего председателя горсовета Юрия Нечаева и главного редактора муниципальной газеты «Вестник Горно-Алтайска» Алексея Ивашкина.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 4 =