Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

(10)Российский государственный деятель. Глава муниципального образования «Город Архангельск» с 4 декабря 2015 года

 

 

 

«Биография»

Родился 9 ноября 1969 года г. Волочиск, Хмельницкая область, Украинская ССР, СССР

Образование

Окончил в 2002 филиал Северного Арктического Федерального Университета в городе Северодвинске («Севмашвтуз»)
Окончил в 2006 Поморский государственный университет им. М.В.Ломоносова.

Деятельность

Подробнее

Участник Президентской программы подготовки управленческих кадров.
в 1990 электромонтёр на машиностроительном заводе оборонного комплекса «Севмаш». Затем мастер на различных производственных участках.
с 2003 главный энергетик – начальник отдела главного энергетика в энергомеханическом управлении ОАО «Севмаш».
с марта 2012 министр энергетики и связи Архангельской области, затем министр топливно-энергетического комплекса и жилищно-коммунального хозяйства Архангельской области.
с 25 ноября 2015 Глава муниципального образования «Город Архангельск»

Почётные звания и награды

Почётная грамота Минпромэнерго РФ
Почётная грамота губернатора Архангельской области.
в 2009 присвоено почётное звание «Заслуженный энергетик Российской Федерации»

 

«Связи / Партнеры»

Орлов Игорь Анатольевич — Российский государственный деятель. Губернатор Архангельской области (3 февраля 2012 — 22 мая 2015, с 23 сентября 2015 года), временно исполняющий обязанности Губернатора Архангельской области (13 января 2012 года — 3 февраля 2012 года, 22 мая 2015 года — 23 сентября 2015 года)

 

«Рейтинги»

Рейтинг мэров 2017

 

«Новости»

 

Игорь Годзиш принял участие в саммите мэров по энергоэффективности

 
Игорь Годзиш принял участие в саммите мэров по энергоэффективности
В ходе круглого стола с участием первых лиц российских и зарубежных городов обсуждались инициативы в области энергоэффективного освещения, реализации проектов с применением возобновляемых источников энергии, повышения энергоэффективности в зданиях и на транспорте.
— На саммите был презентован интересный опыт ряда российских и зарубежных городов, которые уже реализуют проекты энергосбережения. Для Архангельска наиболее актуальны вопросы организации уличного освещения, автоматизации теплоснабжения, на будущее – возможности применения экологичных видов транспорта.
 

Глава Архангельска Игорь Годзиш инспектирует объекты благоустройства

 
Центральный городской объект по программе «Комфортная городская среда» – пешеходный проспект Чумбарова-Лучинского: здесь подрядчик допустил отставание от графика выполнения работ. В настоящее время темп работ высокий, но в первоначальный срок завершить их не удалось: на данный момент из 3400 кв. метров брусчатки уложено 2000. Городские власти установили новую дату – 17 октября, и подрядчик взял на себя обязательства выполнить благоустройство в этот срок. При этом директор СМУ-2 Елена Слободянюк не отрицает, что имеют место финансовые сложности у компании, поскольку федеральная программа не предполагает авансовых платежей исполнителю.
 

Железной рукой: Игорь Годзиш поборет хамство и мат в автобсуах

 
Железной рукой: Игорь Годзиш поборет хамство и мат в автобсуах
Сегодня на сессии Архангельской городской Думы были утверждены Правила пользования автомобильным транспортом, осуществляющим перевозки пассажиров по муниципальным маршрутам. Таким образом, теперь для перевозчиков и пассажиров появится своеобразный свод правил, по которым отныне придется существовать.
Глава Архангельска Игорь Годзиш с самого начала своей деятельности на посту заявлял, что намерен сделать рынок автоперевозок в городе цивилизованным. Вот что он сказал сегодня:
— Принципиальная позиция Администрации Архангельска – качество автобусных перевозок необходимо менять. В областном центре горожан будут обслуживать современные низкопольные автобусы, требования к соблюдению графиков и маршрута, объявлению остановок, внешнему виду и поведению кондукторов и водителей изложены в муниципальных контрактах.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>