Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Глава местной администрации городского округа Нальчик

Глава местной администрации городского округа Нальчик

 

 

 

«Биография»

Арсен Михайлович Алакаев родился в 1960 году в Тырныаузе.

Деятельность

Трудовую деятельность начал в 1989 году стажером-исследователем на кафедре «организация и управление сельскохозяйственным производством» Кабардино-Балкарского агромелиоративного института.

Подробнее

С 1993 года – старший преподаватель, заведующий кафедрами государственно-правовых дисциплин, уголовного права КБГУ. С 1997 года работал в органах власти и правоохранительных структурах.

С января 2014 года — заместитель руководителя администрации главы Кабардино-Балкарской Республики.

Юрист, кандидат юридических наук.

 

«Связи / Партнеры»

Коков Юрий Александрович — Глава Кабардино-Балкарской Республики

 

«Рейтинги»

Рейтинг мэров 2017

 

«Новости»

 

СУПРУГА ЭКС-МЭРА ЗАРАБОТАЛА В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ МУЖА: ЧИНОВНИКИ МЭРИИ НАЛЬЧИКА РАССКАЗАЛИ О ДОХОДАХ

 
А самый богатый сотрудник администрации работает в Департаменте финансов
Нальчик, 1 июня. Сотрудники администрации Нальчика представили декларации о доходах за прошлый год.
Бывший мэр города Арсен Алакаев (пару месяцев назад его перевели на работу в республиканское правительство) заработал в 2017 году 2,1 млн рублей. В собственности у него числятся два земельных участка, два дома, две квартиры (одна из них пополам с женой) и гараж. А его супруга, между прочим, заработала в прошлом году в два раза больше мужа – 4,1 млн рублей. Автомобилей на Алакаева не зарегистрировано, а его супруга владеет Citroen.
Четыре зама главы администрации также раскрыли доходы. Анатолий Тонконог заработал 1,2 млн рублей, Алексей Ликсутин – 1,7 млн рублей, Аслан Паштов – 936 тысяч, Ислам Ульбашев – чуть больше миллиона.

 

Администрация Нальчика намерена упорядочить торговлю на площади Абхазии

 
Как сообщила в пятницу пресс-служба администрации Нальчика,  на очередном заседании коллегии местной администрации городского округа Нальчик с докладом об упорядочении ярмарочной торговли на площади Абхазии выступил руководитель Департамента экономического развития, потребительского рынка и поддержки предпринимательства Ислам Ашхотов.
 

В Нальчике благоустраиваются дворы

 
Глава местной администрации городского округа Нальчик Арсен Алакаев, заместитель председателя Совета местного самоуправления Владимир Назранов, заместитель мэра Мухамед Бегидов, депутаты Совета Альберт Ошхунов и Азамат Люев, начальник Управления жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства администрации Анзор Ашабоков, сотрудники УЖКХ и представители подрядных организаций провели проверку реализации программы «Формирование современной городской среды», в рамках которой в этом году в Нальчике благоустраиваются дворы в 127 домах города.

 

В Нальчике детдомовцы получили жилье на холодной мансарде с плесенью и мышами

 
В Нальчике набирает обороты скандал, связанный с предоставлением квартир 25 бывшим воспитанникам детских домов и интернатов. Жилье сиротам выделили на мансарде дома №145 по улице Хужокова.
Предоставленные за счет государства по программе обеспечения жильем детей-сирот квартиры практически непригодны для проживания. Сама мансарда не утеплена, а натяжные потолки скрывают голую крышу. В квартирах сыро, а стены в плесени. До заселения практически всем новоселам пришлось выводить из квартир мышей.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 4 =