Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Российский политический деятель и чиновник, Городской Голова города Калуга

(10)Российский политический деятель и чиновник, Городской Голова города Калуга

 

 

 

 

«Биография»

22 августа 1979, Москва

Образование

В 2003 году окончил Российский университет физической культуры, спорта и туризма, в 2009 — Российскую академию государственной службы при Президенте Российской Федерации (факультет юриспруденции). Усовершенствовался по специальностям «Управление государственными и муниципальными заказами» (Московский городской университет управления Правительства Москвы, 2010) и «Программно-целевой метод в бюджетном планировании и прогнозировании. Муниципальные программы» (Высшая школа экономики, 2015).

Деятельность

Подробнее

С 2004 года работал в префектуре Западного административного округа города Москвы (консультант Управления социального развития, руководитель окружной службы по организации физкультурно-спортивной работы с населением), с 2008 — заместителем главы, с 20 декабря 2012 — главой управы московского района Солнцево. 6 февраля 2014 года был назначен первым заместителем мэра Калуги — начальником управления городского хозяйства.

С 23 апреля 2015 года — в.и.о., с 11 ноября 2015 — Городской голова города Калуга (полномочия до 2020 года). 

Семья

Женат, трое детей

 

«Связи / Партнеры»

Артамонов Анатолий Дмитриевич — Губернатор Калужской области с 12 ноября 2000 года

 

«Рейтинги»

Рейтинг мэров 2017

 

«Новости»

 

Константин Горобцов познакомился с калужскими лакомствами

 
ООО ПК «Яблочко» открыло в областном центре производство под брендом «Калужские лакомства», которое сегодня посетил Городской Голова Калуги Константин Горобцов.
Инвесторы вложили около 50 миллионов рублей в производство фруктовой пастилы девяти видов и другой вкусной продукции на её основе из натурального сырья, за короткое время открыли цех и набрали более 20 работников, в основном проживающих в микрорайоне Северный, где располагается предприятие. Сейчас оно уже может производить около 60 тонн сладостей ежемесячно, а в перспективе объемы доведут до 150 тонн при условии расширения производства, в которое предполагается вложить еще около 20 миллионов рублей. Средняя зарплата у сотрудников сегодня выше среднего уровня по пищевой отрасли.
 

Константин Горобцов поручил перепрофилировать пригородные лагеря

 
В четверг, 28 сентября, Городской Голова города Калуги Константин Горобцов совершил рабочую поездку в детские оздоровительные лагеря, расположенные в районе деревни Андреевское. Он побывал на территориях не только действующих, но и не эксплуатируемых по ряду причин учреждений.
По поручению градоначальника будет проведена полная ревизия нефункционирующих объектов и состояния действующих. Оценив ситуацию, он отметил, что данные учреждения должны быть реанимированы. Их расположение в уникальных природных местах должно послужить созданию учреждений, ориентированных на оздоровление всех групп населения областного центра. Это потребует значительных инвестиций.

 

Константин Горобцов обязал подрядчиков оперативно подать тепло в ремонтируемые дома

 
В пятницу, 29 сентября, Городской Голова города Калуги Константин Горобцов провел выездную проверку жилфонда с целью контроля хода запуска отопления в жилые дома.
В центре внимания градоначальника  были четыре  адреса, где по различным недоработкам подрядных организаций, осуществляющих срочный капитальный ремонт 2017 года, тепло в квартиры до сих пор не поступило.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 2 =