Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Российский эстрадный артист разговорного жанра, телеведущий, киноактёр, резидент и ведущий Comedy Club

Российский эстрадный артист разговорного жанра, телеведущий, киноактёр, резидент и ведущий Comedy Club

 

 

 

«Рейтинги»

Рейтинг Главных российских знаменитостей — 2017РейтингиРейтинг российских знаменитостей — 2013Рейтинг российских знаменитостей — 2015Рейтинг российских знаменитостей — 2016

 

«Новости»

 

Павел Воля прокомментировал слухи об эмиграции из России

В минувшие выходные по российским СМИ прокатилась волна публикаций, обеспокоивших поклонников Павла Воли и Ляйсан Утяшевой: таблоиды сообщили, что шоумен и телеведущая вместе с детьми решили эмигрировать из России в Испанию. Конечно, поднялась шумиха: одни одобряли решение супругов, другие негодовали, вопрошая, как это звезды решили бросить родину. Сегодня виновник скандала решил расставить все точки над «i» и прокомментировал ситуацию:
источник: http://www.spletnik.ru/buzz/chronicle/70884-pavel-volya-prokommentiroval-slukhi-ob-emigratcii.html

«Дичь!»: Павел Воля и Гарик Харламов сняли пародию на клип Ольги Бузовой

 
Творчество начинающей певицы Ольги Бузовой, кажется, не критиковал только ленивый, тем не менее артистка продолжает с завидным постоянством выпускать новые хиты и радовать поклонников «горячими» клипами.
На этот раз свое видение клипов Ольги решили представить резиденты Comedy Club Павел Воля и Гарик Харламов. В Instagram Воля опубликовал видео, сопроводив его такой подписью: «По многочисленным просьбам смеющихся выкладываю это сюда. Ловите дичь!»
 

Жена Павла Воли Ляйсан Утяшева призналась, что она стоит за идеей пародии на Ольгу Бузову — «Воля Харлузова»

 
В последние дни ролик про «Волю Харлузову» буквально бьет рекорды просмотров. Уж очень удачно Павел Воля и Гарик Харламов обыграли образы известной российской телеведущей и певицы Ольги Бузовой. Но, как оказалось, идея создания ролика принадлежит не юмористам, а гимнастке Ляйсан Утяшевой.
После того, как 31-летняя Ольга Бузова стала успешной певицей (хотя ее обвиняют в пении под фанеру), многие пытаются ее уколоть за отсутствие таланта, а также попиариться на ее имени.
 

Павел Воля рассказал о переживаниях жены

 
Павел Воля и Ляйсан Утяшева — образец настоящей семьи, в которой оба супруга всегда поддерживают друг друга во всем, в том числе в работе. Недавно стало известно, что Утяшева исполнила мечту всей своей жизни — она создала собственное танцевальное шоу, аналогов которому в нашей стране просто нет. По крайней мере, так о нем говорят знатоки. Премьера программы запланирована на начало октября, но состоится она не в Москве, а в Казани. Перед тем, как «штурмовать» столицу, необходимо провести несколько концертов в других городах.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 2 =