Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Российский певец, бизнесмен и музыкант. Известен как солист российской поп-группы «Руки Вверх!»

Российский певец, бизнесмен и музыкант. Известен как солист российской поп-группы «Руки Вверх!»

 

 

 

 

«Рейтинги»

Рейтинг Главных российских знаменитостей — 2017Рейтинги

 

«Новости»

 

Похудевший Сергей Жуков из «Руки вверх!» устроил в Астрахани дискотеку

 
Несмотря на климатическое похолодание, в минувшую субботу в СЗК “Звездный” было очень жарко. На сцене выступала (да простят мне рокеры этот эпитет) культовая группа 90-х “Руки вверх!”. Та самая, чьи песни “Чужие губы”, “Крошка моя”, “Студент” и многие другие гремели в свое время из каждого утюга.
 

Сергей Жуков и Регина Бурд: репортаж со свадьбы на озере Комо

 
Сергей Жуков и Регина Бурд вместе уже больше десяти лет, но отметить свадьбу и венчание решили только минувшим летом. И выбрали для этого одно из самых романтичных мест на земле — озеро Комо. Репортаж с церемонии и интервью супругов — в материале HELLO!
Несколько лет назад Регина сделала Сергею подарок — впервые привезла его на озеро Комо. Прогуливаясь вдоль мыса Лаведо, они увидели на вершине холма роскошную виллу в окружении кипарисов и олив, у входа на которую была табличка с надписью: «Делай то, что хотел бы».
 

Почему солист группы «Руки вверх» Сергей Жуков скинул вес

 
По словам супруги артиста Регины Бурд Сергей за два месяца диеты скинул 24 килограмма и продолжает стремительно терять вес
Интернет-пользователи с трудом узнали в подтянутом, стройном и представительном мужчине солиста группы «Руки вверх» Сергея Жукова, который феноменально похудел за последние месяцы. Певец и его супруга решили обвенчаться после 10 лет брака.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 + 8 =