Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Российская актриса театра, кино и телевидения

Российская актриса театра, кино и телевидения

 

 

 

 

«Рейтинги»

РейтингиРейтинг российских знаменитостей — 2015Рейтинг российских знаменитостей — 2016Рейтинг Главных российских знаменитостей — 2017

 

«Новости»

 

Светлана Ходченкова раскрыла секрет удачного селфи

 
Актриса Светлана Ходченкова рассказала, как нужно фотографироваться, чтобы снимок получился красивым и привлекательным. Своими секретами она поделилась в интервью с журналом Cosmopolitan.
«В кадре нужно не «работать», а искренне получать удовольствие. Скуку не скроют ни хороший свет, ни макияж», — сказала знаменитость.
 

Светлана Ходченкова: «Не терплю нечестность и отсутствие чувства юмора»

 
«Приятно познакомиться, Света», — говорит Светлана Ходченкова, заходя в студию. Вообще-то, актриса ее уровня в представлении не нуждается: узнаваемая копна золотых волос, модельная фигура, звание дивы русского кино, известность в Голливуде… Несмотря на статус, в интервью она легко рассказывает о комплексах, селфи, отношениях со спортом и едой.

 

Грациозная Светлана Ходченкова в купальнике покорила фанатов

 
Одна из самых красивых российских актрис Светлана Ходченкова показала сексуальное фото в купальнике, приняв участие в эстафете пляжных снимков. Поклонники пришли в восторг от откровенных кадров, отметив, что Ходченкова имеет совершенную фигуру, какой могут похвастаться не все звезды отечественного шоу-бизнеса.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 9 =