Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Советский, российский и американский кинорежиссёр и сценарист, общественный и политический деятель

Советский, российский и американский кинорежиссёр и сценарист, общественный и политический деятель

 

 

 

 

«Рейтинги»

РейтингиРейтинг российских знаменитостей — 2015, Рейтинг Главных российских знаменитостей — 2017 

 

«Новости»

 

Андрей Кончаловский заявил, что Юлия Высоцкая не боится быть клоуном

 
Недавно Юлия Высоцкая стала участницей проекта «Фотография как повод», в котором коллеги и друзья Андрея Кончаловского рассказывают о разных историях, связанных с сотрудничеством с режиссером. Супруга мэтра тоже вспомнила одну забавную ситуацию, которая произошла с ней в 2001 году в Мексике. Как оказалось, Юлии не так легко было получить роль главной героини Жанны в фильме «Дом дураков». Именно о пробах в эту картину она и рассказала в данному проекте.
 

На языке оригинала

 
Отметив в августе 80–летний юбилей, режиссер Андрей Кончаловский приступил к съемкам картины о жизни Микеланджело Буонарроти. Рабочее название фильма — «Грех». Все герои будут говорить на итальянском языке. Исполнителя главной роли, похожего на Микеланджело, искали с помощью фоторобота, в том числе среди непрофессиональных артистов на улицах городов.
 

Андрей Кончаловский заставил Юлию Высоцкую танцевать на глазах у изумленной публики ради роли в своем фильме

 
Юлия Высоцкая уже неоднократно говорила о том, что известный режиссер и ее супруг Андрей Кончаловский очень требователен в тот момент, когда работает на съемках. Так, для киноленты «Рай», которая получила несколько престижных кинематографических премий, Кончаловский потребовал от Высоцкой побриться налысо. Актриса признавалась, что это решение далось ей непросто, однако ради роли она согласилась на такие жертвы.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 8 =