Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Российская певица, автор песен, композитор, актриса

Российская певица, автор песен, композитор, актриса

 

 

 

 

«Рейтинги»

Рейтинг Главных российских знаменитостей — 2017РейтингиРейтинг российских знаменитостей — 2012Рейтинг российских знаменитостей — 2013Рейтинг российских знаменитостей — 2015Рейтинг российских знаменитостей — 2016

 

«Новости»

 

Фотофакт: после свадьбы певица Нюша заметно поправилась  

 
Поклонники певицы Нюши комментируют ее заметно поправившуюся фигуру. Многим показалось, что после свадьбы артистка набрала лишний вес.
Этим летом в жизни Нюши произошли приятные перемены — она вышла замуж за своего возлюбленного, российского чиновника Игоря Сизова. Пара решила совместить приятное с полезным и сыграла пышную свадьбу во время отдыха на Мальдивах. По всей видимости, отпуск и медовый месяц прошел на славу и певица мало следила за своей фигурой, позволяя себе вкусную еду и сладости, ведь на новых фото поклонники заметили, что она значительно поправилась.

 

Певица Нюша удивила поклонников лишним весом (видео)

 
Звезда пришла на мероприятие в эффектном открытом наряде из купальника и прозрачной накидки
На странице российской певицы Нюши в соцсети Instagram появились фотографии с премии Music Box. Звезда пришла на мероприятие в эффектном открытом наряде из купальника и прозрачной накидки. Этот наряд позволил фолловерам рассмотреть каждый сантиметр ее тела, – передает Topnews.
 

Певица Нюша: «Я за естественную, а не за кукольную красоту!»

 
Свою первую песню на студии она записала в пять лет. Сегодня у неё огромная армия поклонников по всей стране, а за плечами десятки хитов и сотни концертов. О том, как не растерять себя, сохранить красоту и найти время для спорта, певица рассказала корреспонденту «АиФ. Здоровье».

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 8 =