Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Советский и российский актёр, музыкант, певец, шоумен, теле- и радиоведущий, диджей

Советский и российский актёр, музыкант, певец, шоумен, теле- и радиоведущий, диджей

 

 

 

 

«Рейтинги»

РейтингиРейтинг российских знаменитостей — 2015Рейтинг российских знаменитостей — 2016Рейтинг Главных российских знаменитостей — 2017

 

«Новости»

 

Дмитрий Нагиев о гибели Егора Клинаева: Для меня эта новость — личная трагедия

 
Дмитрий Нагиев рассказал, что близко общался с актером Егором Клинаевым. На съемочной площадке сериала «Физрук» они постоянно беседовали. Молодой актер схватывал все на лету и часто спрашивал у мэтра, как лучше поступить в кадре.
Нагиев поделился, что на съемочных площадках мимо него прошло много людей, после которых не оставалось никаких воспоминаний. Но Егор был одним из немногих, кто оставил яркий след. Актер отметил ум Клинаева и обаяние, которые очень хорошо передавались в кадре.
Егор Клинаев пытался помочь раненым в ДТП на МКАДе. В этот момент, его сбила проезжавшая мимо иномарка. Ранее Пятый канал рассказывал о ЧП.
 

Дмитрий Нагиев: Я карьеру сделал на том, что других подсиживал! Сегодня вечером. Фрагмент выпуска от 16.09.2017

 
Актер и телеведущий Дмитрий Нагиев рассуждает о причинах своей славы и о том, чего ему удалось добиться.
 

Дмитрий Нагиев породнился с Виктором Сухоруковым

 
В новых сериях сериала «Физрук» у героя Дмитрия Нагиева появится отец. Его роль исполнит Виктор Сухоруков. Актер редко снимается в сериалах и его появление на телеэкранах станет настоящим событием.
События в новых эпизодах развернутся не школе, а в театре. Физрук Фома будет спасать от банкротства гибнущую драматическую сцену провинциального Железногорска. Но не любовь к прекрасному, и даже не личная выгода привели Фому в театр, а родственные чувства. Дело в том, что руководит местным театром его биологический отец Эрнест Петрович Шиловский. Роль худрука как раз и исполнил Виктор Сухоруков.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 8 =