Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Search in comments
Filter by Custom Post Type
Российский актёр, шоумен, теле- и радиоведущий, певец, музыкант, продюсер

Российский актёр, шоумен, теле- и радиоведущий, певец, музыкант, продюсер

 

 

 

 

«Рейтинги»

Рейтинг Главных российских знаменитостей — 2017, РейтингиРейтинг российских знаменитостей — 2012Рейтинг российских знаменитостей — 2013Рейтинг российских знаменитостей — 2015Рейтинг российских знаменитостей — 2016

 

«Новости»

 

СМИ сообщили о получении Иваном Ургантом гражданства Израиля

 
Российский телеведущий Иван Ургант в воскресенье посетил Израиль и получил гражданство страны, передает русскоязычное израильское издание «Вести. Израиль по-русски», без указания источника информации.

 

«Канальные войны»: Соловьев наносит ответный удар

 
Телеведущий «России 1» Владимир Соловьев прокомментировал конфликт с Иваном Ургантом, пошутившим в своем шоу про «соловьиный помет». По словам Соловьева, Ургант повел себя некорректно и своей выходкой «объявил войну» Соловьеву и телеканалу «Россия 1». Ранее Ургант анонсировал ответ на очередную нападку Соловьева в связи с пресловутой шуткой — известно только, что это произойдет 13 сентября. Соловьев, в свою очередь, заявил, что ему «плевать», что сделает Ургант.

 

Ургант снял пародию на ролик Собчак о выдвижении в президенты

 
Телеведущий Иван Ургант снял видеоролик, в котором он пародирует ролик Ксении Собчак о выдвижении на президентские выборы в качестве кандидата.

 

Иван Ургант в своей программе посмеялся над челябинским приложением

 
По мнению ведущего, если появится мобильное приложение для связи с чиновниками, то госслужащие вообще перестанут работать
Челябинск, 28 сентября — АиФ-Челябинск.
Иван Ургант в эфире «Первого канала» посмеялся над челябинским приложением для связи с чиновниками. Ведущий предположил, что если такое приложение действительно появится, то госслужащие вообще перестанут работать.
 

Полина Гагарина и Иван Ургант отправились освобождать Москву от монстров. Вечерний Ургант. Фрагмент выпуска от 22.09.2017

 
Полина Гагарина, Иван Ургант, Александр Гудков и Алла Михеева отправились на руины Москва-сити, по которым гуляют зомби, чтобы освободить город от нечисти. Какие только приключения не ждали их в виртуальной реальности.  
 

Иван Ургант надеется взять Дальневосточный гектар в «блатном месте»

 
Москва, 27 сентября. Ведущий Иван Ургант «попросил» себе центральную площадь Хабаровска.
Популярный ведущий в своем вечернем шоу обсудил недавнюю новость о конфискации Дальневосточного гектара в рабочем поселке Ванино, где местные жители усомнились в прозрачности схемы получения земли в центре поселка. По инициативе активистов Хабаровского отделения Общероссийского Народного Фронта суд отозвал права на первый в России «Дальневосточный гектар».

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 6 =