Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Российский эстрадный певец, автор песен, актёр и продюсер. заслуженный артист Российской Федерации (2010). Десятикратный Лауреат премий «Шансон года» (Радио Шансон), восьмикратный обладатель премии «Золотой граммофон» (Русское радио) — 2009, 2010, 2011, 2012, 2013, 2014, 2015, 2016 и фестиваля «Песня года» (8 раз). Так же постоянный участник Фестиваля «Эхх разгуляй!», лауреат премии «20 лучших песен года», двукратный обладатель национальной премии «Звёзды Дорожного радио» (Санкт — Петербург). Обладатель премий «World Music Awards»

(11)Российский эстрадный певец, автор песен, актёр и продюсер. заслуженный артист Российской Федерации (2010). Десятикратный Лауреат премий «Шансон года» (Радио Шансон), восьмикратный обладатель премии «Золотой граммофон» (Русское радио) — 2009, 2010, 2011, 2012, 2013, 2014, 2015, 2016 и фестиваля «Песня года» (8 раз). Так же постоянный участник Фестиваля «Эхх разгуляй!», лауреат премии «20 лучших песен года», двукратный обладатель национальной премии «Звёзды Дорожного радио» (Санкт — Петербург). Обладатель премий «World Music Awards»

 

«Рейтинги»

Рейтинг Главных российских знаменитостей — 2017, РейтингиРейтинг российских знаменитостей — 2012Рейтинг российских знаменитостей — 2013Рейтинг российских знаменитостей — 2015Рейтинг российских знаменитостей — 2016

 

«Новости»

 

Жалоба в ЕСПЧ привела к внутреннему расследованию у Стаса Михайлова

 
Претензии певца к фильму «Дублер», в котором был персонаж Михаил Стасов, были урегулированы. Менеджеры артиста проводят расследование, чтобы понять, как появилась жалоба в ЕСПЧ
 

Певец Стас Михайлов отзовет поданный в ЕСПЧ из-за кинопародии иск

 
Представители певца Стаса Михайлова намерены отозвать иск в ЕСПЧ, который был подан в 2014 году из-за пародии в фильме «Дублер». Администрация Михайлова назвала все сообщения о судебном разбирательстве «провокациями»

 

ЕСПЧ принял жалобу Стаса Михайлова на Россию из-за пародии в фильме

 
Жалоба Стаса Михайлова на Россию в ЕСПЧ прошла первый этап — суд не отклонил ее и коммуницировал. Певец недоволен тем, что российские суды отказались признать порочащей пародию Александра Реввы в фильме «Дублер»

 

СТАС МИХАЙЛОВ ОРГАНИЗОВАЛ ДОЧЕРИ ШИКАРНЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

 
Супруги решили организовать дочери роскошный праздник, заранее продумав все детали. На празднике присутствовали и наследники российских звезд, среди которых сын Евгения Плющенко и Яны Рудковской, дочка Александра Реввы, дети Юлии Барановской.
«Вот и твой первый юбилей! Я благодарю Бога, что ты появилась на свет! Мое маленькое чудо, ты родилась в такой светлый день, поэтому ты такая свелая, как солнышко. Мы тебя очень любим. Просто будь счастлива», — обратился к дочери Стас.
 

Стас Михайлов обиделся на Максима Галкина из-за неудачной пародии

 
По словам шоумена-пародиста, за кулисами одного из мероприятий он столкнулся с певцом, который в довольно резкой форме высказал ему свои претензии.
В интервью одному из центральных каналов артист признался, что ещё надолго запомнит встречу с рассерженным Михайловым. Галкин также отметил, что в его творчестве это скорее исключениее, чем правило, и другие его коллеги по сцене воспринимают пародии гораздо проще.
 

Стас Михайлов проведёт предновогодний «Народный корпоратив»

 
Концерт Стаса Михайлова состоится 26 декабря 2017 года в Государственном Кремлёвском дворце. Перед Новым годом артист представит программу «Новогодний корпоратив 3».
— В этом году я рад пригласить зрителей в Кремль, где пройдёт «Народный корпоратив 3», — говорит Стас. — На этот раз я решил сделать праздник на любимой площадке, в камерной и уютной обстановке, мы с вами окажемся ещё ближе друг к другу и снова споём вместе все ваши любимые песни. Премьеры тоже обязательно будут!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 + 4 =