Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Российский музыкант (исполнитель рэпа и других жанров, битмейкер, композитор), телерадиоведущий, актёр, сценарист, режиссёр и продюсер. С 2007 года — совладелец лейбла «Gazgolder»

(10)Российский музыкант (исполнитель рэпа и других жанров, битмейкер, композитор), телерадиоведущий, актёр, сценарист, режиссёр и продюсер. С 2007 года — совладелец лейбла «Gazgolder»

 

 

 

«Рейтинги»

Рейтинг Главных российских знаменитостей — 2017, РейтингиРейтинг российских знаменитостей — 2012Рейтинг российских знаменитостей — 2013Рейтинг российских знаменитостей — 2015Рейтинг российских знаменитостей — 2016

 

«Новости»

 

Суд не дал Басте оспорить приговор за оскорбление Децла

 
Ростовский областной суд отклонил апелляцию рэпера Василия Вакуленко (Баста) на приговор, обязывающий его выплатить 350 тыс. руб. по делу об оскорблениях в Twitter своего коллеги — Кирилла Толмацкого (Децл). Об этом сообщает «РИА Новости».

 

ЗАПРЕЩЕННЫЙ В УКРАИНЕ БАСТА ХЛЫВНЮКУ: ВОЗЬМИ ПРИМЕР С ДОСТОЙНОГО ВАКАРЧУКА

 
Российский рэпер ответил на развернутое письмо лидера «Бумбокс».
Российский рэпер Баста, которому запретили въезд в Украину из-за гастролей в оккупированном Крыму, ответил на
«Или теперь Крым твой дом?» Хлывнюк обратился к Басте, которому запретили въезд в Украину
развернутое письмо лидера «Бумбокс» Андрея Хлывнюка.
Судя по тексту, Басту, настоящее имя которого Василий Вакуленко, задели упреки некогда его друга Андрея. В частности, артист указал музыканту на то, что в его творчестве «застой», поэтому его «продюсер толкнул Андрея на ложный путь заниматься не творчеством и музыкой, а лезть в политические интрижки и грязный пиар».

 

Полина Гагарина и Баста опозорились на шоу «Голос»

 
Недавно в шоу «Голос» на Первом канале произошел курьезный случай. Певица Полина Гагарина, которая в прошлом сезоне была наставницей проекта, в этот раз вышла на его сцену, чтобы узнать реакцию нынешнего жюри.
Как пишет uznayvse, Гагарина выступила дуэтом с рэпером Баста, вместе они исполнили песню Эминема Stan, в которой также звучали строчки из песни певицы Дайдо Thank you.

 

Баста назвал Ростов лучшим городом земли и посвятил ему свой триумф

 
Музыкальный исполнитель Василий Вакуленко, он же Баста, выиграл номинацию «Хип-хоп проект года» пятой премии MusicBox.
Реальная Премия MusicBox  проходит с 2013 года. Шестёрки финалистов по каждой номинации формируются на основании опроса среди зрителей. Затем проводится голосование на официальном сайта премии. Премия сопровождается концертным шоу с участием номинированных артистов и приглашенных звёзд. Каждая премия проходит под лозунгом, который определяет концепт всего шоу.  Чуть ранее Баста стал также «Музыкантом года» на версии журнала GQ. Стоит отметить, карьера ростовчанина уверенно идет в гору.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 5 =