Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Советский и российский эстрадный певец, актёр, композитор и продюсер. Народный артист Российской Федерации (2008)

(3)Советский и российский эстрадный певец, актёр, композитор и продюсер. Народный артист Российской Федерации (2008)

 

 

 

 

 

«Рейтинги»

Рейтинг Главных российских знаменитостей — 2017, РейтингиРейтинг российских знаменитостей — 2012Рейтинг российских знаменитостей — 2013Рейтинг российских знаменитостей — 2015Рейтинг российских знаменитостей — 2016

 

«Новости»

 

Французский автор проиграл иск против Киркорова о плагиате песни Далиды

 
Савеловский суд Москвы отказал в удовлетворении иска французского поэта, писателя и музыканта Жильбера Синуэ к российскому исполнителю Филиппу Киркорову и его компаниям о нарушении авторских прав, сообщила РБК пресс-секретарь суда Мария Михайлова.

 

Филипп Киркоров трогательно поздравил Ани Лорак с днем рождения

 
На своей страничке в Инстаграм Киркоров опубликовал трогательно поздравление Ани Лорак с днем рождения. Многие знают, что у них очень теплые отношения. В свое время Киркоров смог посодействовать развитию Каролины в качестве певицы. Благодаря судьбоносной встрече, у Лорак появилась возможность реализовать себя. Именно Филипп увидел в ней задатки и дал ей толчок для творческого роста. С тех пор они остаются близкими друзьями, более того, Филипп является крестным отцом ее дочери.  
 

Филипп Киркоров перекусывает фастфудом и обедает на заправке

 
Столовым серебром и царственным убранством Филиппа Киркорова не удивить. Лягушачьи лапки и устрицы королю российской эстрады уже надоели. Он готов трижды в день ходить в простую столовую, где его накормят вкусно и сытно.
Певец не брезгует сосиской в тесте и жаренным пирожком с капустой.
Филипп Киркоров, певец: «Есть раскрученные рестораны, а самая вкусная еда как раз, может быть, на заправке. Поэтому мне абсолютно все равно, где находится место общепита, если там вкусно. Не имеет никакого значения, пластмассовые стулья, деревянные, или мебель эпохи Людовика XIV. Если я хочу есть, я и бургер в фастфуде съем, и бутерброд за кулисами».
 

Филипп Киркоров:  «Я» — шоу уникальное!

 
Возможно, кто-то и скажет, что назвать свое шоу «Я» — нескромно. Но королям можно все. И король эстрады Филипп Киркоров назвал его именно так. Там — он весь, от и до, многими обожаемый, кем-то — нелюбимый, но уж какой существует…
Идея этого шоу родилась у Филиппа Киркорова десять лет назад во время гастролей в Лас-Вегасе. Там он увидел два потрясших его выступления — посетил представление Цирка дю Солей и шоу Селин Дион. Оба проекта делал один человек, Франко Драгоне, с которым Дион Филиппа любезно познакомила.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 9 =