Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Премьер-министр Бермудских Островов

Премьер-министр Бермудских Островов

 

 

 

 

 

«Темы»

Страны и ЛидерыМировая экономикаКрупнейшие экономики мира 2014

 

«Новости»

 

После урагана «Ирма» в районе Бермудского треугольника «всплыл» таинственный остров

 
Прошедший недавно по Карибам и южному побережью США разрушительный ураган «Ирма» мог привести к появлению в районе Бермудского треугольника таинственного острова. Участок суши загадочным образом проступил недалеко от Майами, штат Флорида, сообщает интернет-портал topnews.
Ширина острова составляет 120 метров, длина 1,2 километра. По словам экспертов, прежде он находился под водой, а его всплытие произошло либо из-за движения тектонических плит, либо в результате прошедшей «Ирмы».

 

Из-под воды в Бермудском треугольнике поднялся остров

 
В Бермудском треугольнике учёные обнаружили новый остров, который расположен на юге Майами. Считается, что данный участок земли находился под водой и поднялся после урагана «Ирма».
Учёные акцентировали внимание на том, что длина данного острова составляет порядка 1600 метров, а ширина около 120 метров. На данный момент известно, что фауны и флоры на острове практически нет. По версии специалистов, данный остров всегда находился на большой глубине и мог подняться на поверхность из-за сдвига тектонических плит или же урагана «Ирма», который бушевал на территории Флориды.
 

Флора Даффи c Бермудских Островов стала двукратной чемпионкой мира по триатлону

 
МОСКВА, 16 сен — Р-Спорт. Представительница Бермудских Островов Флора Даффи во второй раз подряд стала чемпионкой мира по триатлону.
Даффи в субботу завоевала золото в проходившем в Роттердаме Гранд-финале Мировой серии, показав время 1 час 58 минут 39 секунд. Серебро заключительного этапа серии взяла американка Кэти Заферес (1 час 59 минут 34 секунды), замкнула тройку британка Джессика Лермонт (2:00.57).
Лучшей из россиянок оказ

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 9 =