Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Губернатор острова Ангилья

Губернатор острова Ангилья

 

 

 

 

 

«Темы»

Страны и ЛидерыМировая экономикаКрупнейшие экономики мира 2014

 

«Новости»

 

Разрушения и эвакуация: ураган «Ирма» обрушился на Карибы

 
На острова Карибского бассейна и юго-восточное побережье США обрушился ураган «Ирма», который называют самым мощным ураганом в Атлантике за последнее десятилетие. Как сообщают французские власти, ураган вызвал серьезные разрушения на нескольких французских островах в Карибском море.
На острове Сен-Мартен обрушились четыре самых прочных здания, сообщил министр внутренних дел Франции. О жертвах урагана пока не сообщалось.
 

Центр урагана пройдет сначала через Пуэрто-Рико

 
По информации регионального центра слежения и прогноза ураганов в Майами, в 9 МСК во вторник 19 сентября ураган Мария находился в точке с координатами 15,7° с.ш. 61,9°з.д., примерно в 70 км от Доминики и в 380 км от Санта-Круа, информирует порталC-ib.ru.
Максимальные скорости ветра вблизи центра составляют 250 км/ч, минимальное давление 942 гПа, ураган движется на северо-запад со скоростью 15 км/ч.
 

Мощный ураган «Хосе» несется к островам только что разрушенным ураганом «Ирма»

 
Острова Карибского бассейна со среды находятся под ударом разрушительного урагана «Ирма», который практически уничтожил все постройки на островах Барбуда и Сен-Мартен. В штате Флорида объявлена обязательная эвакуация перед предстоящим приходом урагана. А тем временем, третий ураган — «Хосе» — движется с сторону островов Карибского бассейна.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 2 =