Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

ОАО «Невинномысский Азот» — российское химическое предприятие, крупный производитель азотных удобрений и аммиака, входит в группу «ЕвроХим»

 

 

«Владельцы»

ОАО «Невинномысский Азот» (Ставропольский край) принадлежит МХК «ЕвроХим».

 

«Менеджмент»

Генеральный директор ОАО «Невинномысский Азот» — Кайль Виктор Викторович.

 

Официальный сайт: http://www.eurochem.ru/about

 
Новости
 

Невинномысский Азот стабильно выполняет намеченные планы

Не зря говорят: большое видится на расстоянии. Сегодня мы предлагаем читателям мысленно перенестись в год 2012-й и посмотреть, каким был он для крупнейшего предприятия региона – ОАО «Невинномысский Азот».
ссылка: http://www.stapravda.ru

«Кадровая сытость» зависит от образования

А вот что делает работодатель, который, по сути, кадры черпать отсюда должен? В. Лямин заметил, что в учреждениях не встретишь порой даже рекламы, информационного стенда или видеоролика, рассказывающих о предприятии, где выпускнику, возможно, придется трудиться. Это, конечно, не относится к крупным, серьезным работодателям, таким как ОАО «Невинномысский Азот» или ООО «Ставролен».
ссылка: http://www.vechorka.ru/gazeta/?b=view&articleID=27782

На довыборах депутатов в Невинномысске из выборной гонки выбыли пять кандидатов

Выдвинутый от ЛДПР по округу №11 машинист компрессорных установок химкомбината «Невинномысский азот» Виталий Бондарев не представил в комиссию документы о его выдвижении на конференции партии, а также не стал создавать избирательный фонд (через который и финансируется избирательная кампания). Эти же сведения не предоставил в городскую комиссию выдвинутый от «Единой России» по округу №5 председатель первичной профсоюзной организации завода «Невинномысский азот» Сергей Самофалов. Выдвинутый от регионального отделения партии «Патриоты России» по округу №5 слесарь-автоэлектрик Дмитрий Василец не представил документ, подтверждающий сведения о его образовании, а также не создал свой избирательный фонд.
ссылка: http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/221735/

Суд арестовал газодобывающий актив Еврохима, купленный у Севернефти за 403 млн долл США

Производители азотных удобрений в составе Еврохима — Новомосковский азот и Невинномысский азот.
ссылка: http://neftegaz.ru/news/view/108360

Компания «ЕвроХим» номинирована на звание лучшего российского предприятия

В состав «ЕвроХима» входят следующие крупные производственные предприятия, расположенные на территории России: «Новомосковский Азот», «Невинномысский Азот», «Фосфорит», «Белореченские Минудобрения» («ЕвроХим-БМУ»), «Ковдорский ГОК» и завод фосфорных удобрений «Лифоса», расположенный в Литве.
ссылка: http://www.yuga.ru/news/290574/

В Невинномысске и Ставрополе сняты с регистрации пять кандидатов в депутаты

В Невинномысске заявки на участие в выборах подавали 14 человек, но пройти процедуру регистрации не удалось выдвинутому «Единой Россией» председателю профсоюзного комитета химкомбината «Невинномысский азот» Сергею Самофалову (округ №5) и кандидату от ЛДПР, машинисту компрессорных установок «Невинномысского азота» Виталию Бондареву (округ №11). Еще один кандидат — самовыдвиженец, адвокат, действующий депутат городской думы от «Единой России» Владимир Шевченко — отказался регистрироваться сам.
ссылка: http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/221338/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>