Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации 7-го созыва

Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации 7-го созыва

 

 

 

 

«Биография»

Родился 27 апреля 1965 года.

Образование и служба

Окончил Военный инженерный институт им. А.Ф.Можайского (в 1987 году) и Военную академию им. Ф.Э.Дзержинского (в 1996 году). Получил дополнительное образование в МГУ им. М.В.Ломоносова по программам «психология государственной гражданской службы Российской Федерации» и «правовое регулирование государственной гражданской службы Российской Федерации».
В 1982-2000 годах служил в Вооруженных Силах СССР и Вооруженных Силах Российской Федерации на различных командных и инженерных должностях. Полковник запаса.

Подробнее

Деятельность

Член ЛДПР с 1998 года. В 2000-2011 годах работал в аппарате фракции Либерально-демократической партии России в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации (с 2003 года – руководитель аппарата фракции).
В 2001-2009 годах Председатель Центральной контрольно-ревизионной комиссии ЛДПР.
С 2009 года – член Высшего Совета ЛДПР.
В 2011-2016 член Центральной избирательной комиссии Российской Федерации с правом решающего голоса.
Действительный государственный советник Российской Федерации 3 класса.
Награжден Почетной грамотой Председателя Государственной Думы Российской Федерации, Почетной грамотой Президента Российской Федерации.
Состоит в кадровом резерве Президента Российской Федерации.

Семья

Женат, имеет дочь.

 

«Связи / Партнеры»

Жириновский Владимир Вольфович — Советский и российский политический деятель, заместитель Председателя Государственной Думы Федерального Собрания РФ (2000—2011), основатель и председатель партии ЛДПР, член Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ). Пять раз участвовал в выборах президента России (1991 (7,81 %), 1996 (5,78 %), 2000 (2,7 %), 2008 (9,35 %), 2012 (6,22 %))

 

«Темы»

Государственная дума Российской Федерации

 

«Новости»

 

Депутат Госдумы Олег Лавров (ЛДПР): Произвол чиновников будет пресекаться. Еще раз о каргопольских бюджетниках

Прокуратура Каргопольского района признала неправомерными действия местных властей, которые собирались почти в два раза сократить зарплату работникам бюджетной сферы. Это следует из ответа надзорного ведомства на запрос курирующего Архангельскую область депутата Государственной Думы РФ фракции ЛДПР Олега Лаврова.

Напомним, в начале июля в Каргопольском районе бюджетники начали получать уведомления о сокращении заработной платы. На ситуацию отреагировал депутат Государственной Думы от ЛДПР Олег Лавров. Парламентарием был направлен запрос на имя прокурора Архангельской области.
источник: http://rusnord.ru/economic/39219-deputat

Олег Лавров: «Мой вектор – Архангельская область». Ещё один разговор с депутатом Госдумы

За прошедшие с того момента восемь месяцев фамилия Лавров часто появлялась в местных СМИ. Только не в связи с праздничными датами или паркетными мероприятиями, в основном его мнение звучало в связи с кризисными ситуациями, как проблема каргопольских бюджетников или по отмене северных льгот. Пытаюсь вспомнить, кто курирует Архангельскую область по линии российского парламента от коммунистов или «Справедливой России»… и ничего не получается. А от «Единой»? Может, таковые и есть, только их не видно – не слышно. Всё в порядке у этих региональных отделений? Сильно сомневаюсь…
источник: http://rusnord.ru/politic/39240-oleg-lavrov-moy-vektor-arhangelskaya-oblast-esche

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 1 =