Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Российский предприниматель, политический и государственный деятель, депутат Государственной Думы РФ седьмого созыва. Член думского комитета по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству. Член фракции «Единая Россия».] Руководитель Межрегионального координационного совета партии «Единая Россия» по Тульской, Калужской, Брянской и Смоленской областям. Президент Тульской региональной общественной организации «Федерация дзюдо». Основатель ООО Производственное предприятие «Мехмаш» в городе Туле

Российский предприниматель, политический и государственный деятель, депутат Государственной Думы РФ седьмого созыва. Член думского комитета по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству. Член фракции «Единая Россия».] Руководитель Межрегионального координационного совета партии «Единая Россия» по Тульской, Калужской, Брянской и Смоленской областям. Президент Тульской региональной общественной организации «Федерация дзюдо». Основатель ООО Производственное предприятие «Мехмаш» в городе Туле

 

«Биография»

Виктор Викторович Дзюба родился 10 августа 1977 года в городе Туле в семье потомственных рабочих.

Образование

В 1999 году окончил Тульский государственный педагогический университет им. Л.Н. Толстого.

Подробнее

Производство и предпринимательство

В 2000 году В. В. Дзюба основал и возглавил производственное предприятие «Мехмаш» по производству оборудования для нефтегазовой отрасли России, которое на сегодняшний день является одной из самых успешных и активно развивающихся компаний в сфере высоких наукоемких технологий. С 2014 года ООО ПП «Мехмаш» активно занимается импортозамещением, в частности производит аналоги нефтегазового оборудования производства США, Италии, Германии. Высокотехнологичное оборудование предприятия применяется в ходе реализации таких стратегически важных для отечественной экономики проектов, как строительство газопровода «Южный коридор» и газопровода «Сила Сибири».

Политическая деятельность

В 2006 году В. В. Дзюба вступил во Всероссийскую политическую партию «Единая Россия», а в 2010 г. был избран депутатом Тульской городской Думы IV созыва по пятому округу «Тула – Мясновская». На протяжении срока своих полномочий являлся заместителем председателя постоянной комиссии по местному самоуправлению, регламенту и межпартийному взаимодействию. Вся работа в городской Думе последовательно строилась исходя из четкого понимания интересов избирателей.

В 2014 году по итогам выборов в Тульскую городскую Думу V созыва Виктор Дзюба набрал 68,81 % голосов избирателей, показав наилучший результат в городе Туле. Таким образом, Виктор Дзюба продолжил работу в качестве депутата, избравшись на второй срок.

Достижения депутатской работы в Туле

К числу наиболее крупных проектов, реализованных Виктором Дзюбой за период работы депутатом Тульской городской Думы, можно отнести строительство Свято-Казанского храма и церковно-приходской Воскресной школы в поселке Мясново города Тулы, а также строительство сквера 70-летия Победы и музейного комплекса «Партизанская деревня» в Привокзальном районе города. Также было отремонтировано 82 подъезда в многоквартирных домах.

Дзюба занимался развитием спорта в городе и регионе, оказывал помощь ветеранам, способствовал благоустройству дворовых территорий. Ежегодно он оказывал и продолжает оказывать материальную помощь школам и детским дошкольным учреждениям округа.

Поддержка спорта и молодежной политики в Тульской области

К достижениям в сфере молодежной политики и спорта необходимо отнести организацию по инициативе Виктора Дзюбы с 2014 года в Туле ежегодного Всероссийского турнира городов России по дзюдо на призы Губернатора Тульской области. Кроме того, в апреле 2015 года Виктор Дзюба избран президентом Тульской региональной общественной организации «Федерация дзюдо». В качестве руководителя организации на систематической основе занимается организацией спортивных турниров различного уровня.

В 2016 году руководство Федерации дзюдо России доверило лично Виктору Дзюбе как президенту ТРОО «Федерация дзюдо» проведение весной 2017 году Кубка Европы по дзюдо.

Работа в Государственной Думе РФ VII созыва

По результатам выборов депутатов Государственной Думы VII созыва 18 сентября 2016 года по 183-му Тульскому одномандатному округу В. В. Дзюба набрал 60,91% голосов избирателей, показав наивысший результат и уверенно одержав победу. С 5 октября 2016 года – депутат Государственной Думы VII созыва от партии «Единая Россия».

Награды и благодарности

Почетный знак администрации г. Тулы «Тульский меценат II степени» за большую организаторскую работу и финансовую помощь городу-герою Туле (2016 г.);
Благодарность Губернатора Тульской области за многолетнюю добросовестную работу и достигнутые трудовые успехи (2015 г.);
Благодарность Митрополита Тульского и Ефремовского Алексия за жертвование и планомерное участие в деле строительства храма в честь Казанской иконы Божией Матери (2015 г.);
Грамота управляющего Белевской епархией преосвященнейшего Серафима, епископа Белевского и Алексинского, в благословение за усердные труды на благополучие Белевской епархии (2015 г.);
Благодарственные письма от президента Международного фонда дзюдо А. Р. Ротенберга и президента Федерации дзюдо России В. В. Анисимова за активный вклад в развитие спорта в регионе (2015 г.)

 

«Связи / Партнеры»

Васильев Владимир Абдуалиевич — Российский государственный и политический деятель. Депутат Государственной думы VI созыва, вице-спикер Государственной думы VI созыва, руководитель фракции «Единая Россия». Ранее — депутат Государственной думы пятого созывов и четвёртого созывов, председатель комитета Госдумы по безопасности (2004—2011), заместитель секретаря Совета безопасности (1999—2001). Генерал-полковник милиции, кандидат юридических наук.

 

«Темы»

Государственная дума Российской Федерации

 

«Новости»

 

Виктор Дзюба рассказал об основных направлениях работы депутатов Госдумы в осеннюю сессию

В нем принимает участие депутат Госдумы, член фракции «Единая Россия» Виктор Дзюба. Он рассказал, по каким основным направлениям парламентарии будут работать в ближайший осенний период.
источник: https://www.tulapressa.ru/2017/09/viktor-dzyuba-rasskazal-ob-osnovnyx-napravleniyax-raboty

Виктор Дзюба проконтролировал ход выборов местных депутатов в Киреевске

За ходом голосования наблюдал депутат Государственной Думы РФ от партии «Единая Россия», руководитель Межрегионального координационного совета партии «Единая Россия» по Тульской, Калужской, Брянской и Смоленской областям Виктор Дзюба.
источник: http://www.newstula.ru/fn_287126.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 4 =