Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Депутат Государственной Думы РФ

Депутат Государственной Думы РФ

 

 

 

 

«Биография»

Родился 22 января 1982 года

Образование

Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Кемеровский государственный университет» (2004 г.)

Подробнее

Деятельность

Предыдущее место работы: Администрация Кемеровской области, начальник главного управления по работе со средствами массовой информации

18 сентября 2016 г. избран депутатом Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва в составе федерального списка кандидатов, выдвинутого Всероссийской политической партией «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

 

«Связи / Партнеры»

Васильев Владимир Абдуалиевич — Российский государственный и политический деятель. Депутат Государственной думы VI созыва, вице-спикер Государственной думы VI созыва, руководитель фракции «Единая Россия». Ранее — депутат Государственной думы пятого созывов и четвёртого созывов, председатель комитета Госдумы по безопасности (2004—2011), заместитель секретаря Совета безопасности (1999—2001). Генерал-полковник милиции, кандидат юридических наук.

 

«Темы»

Государственная дума Российской Федерации

 

«Новости»

 

МВД заявило о ликвидации крупнейшего интернет-рынка наркотиков RAMP

 
МВД в ответе на запрос депутата утверждает, что пресекло работу крупнешего в России интернет-магазина наркотиков RAMP. Ранее официальных сообщений о прекращении работы RAMP не появлялось

 

Антон Горелкин заступился за NEMAGIA в их конфликте с Тиньковым

Депутат Госдумы от Кемеровской области Антон Горелкин заступился за блогеров NEMAGIA. Он считает, что банкир Олег Тиньков поступает некрасиво, используя правоохранительную систему для давления на медиа.

«Пусть канал «Немагия» не зарегистрирован официально как СМИ, но на деле он им является. Защищаться с помощью полиции надо от бандитов, воров и убийц, а не от пародийного видео в сети. Если Тиньков действительно решил, что его оклеветали — мог бы подать в суд и разбираться с блогерами в гражданском порядке. Так обычно и делают, когда речь идет о защите репутации», — написал на своей странице в Facebook Антон Горелкин (авторский стиль сохранён — прим. Сибдепо).
Депутат уверен, что скандал с NEMAGIA негативно отразится на репутации банкира Тинькова. Также Антон Горелкин отметил, что конфликт блогеров и бизнесмена может положительно сказаться на популярности Кузбасса, как кузницы известных блогеров.
источник: http://sibdepo.ru/news/anton-gorelkin-zastupilsya-za-nemagia-v-ih-konflikte-s-tinkovym.html

Скандал между Тиньковым и Nemagia докатился до Госдумы

До Государственной Думы докатился скандал между Олегом Тиньковым и кемеровскими видеоблогерами Nemagia. Депутат от Кузбасса Антон Горелкин выразил собственное отношение к ролику о «Тинькофф банке».

На своей личной странице в «Facebook» депутат отметил, что он не мог остаться равнодушным к конфликту, так как «с обеих сторон интернет-баррикад мои земляки». Ведь все они из Кемеровской области.
источник: https://www.kem.kp.ru/daily/26728/3754546/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 7 =