Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Заместитель директора Федеральной службы исполнения наказаний. Генерал-лейтенант внутренней службы.

(11)Заместитель директора Федеральной службы исполнения наказаний. Генерал-лейтенант внутренней службы.

 

 

 

 

«Биография»

Родился 2 сентября 1970 года в п. Березовский Красноярского края.

Проходил службу в Вооруженных Силах. В 1993 году окончил Красноярский политехнический институт и поступил на службу в УИС. 

Подробнее

Более двенадцати лет проходил службу на различных должностях в УФСИН России по Республике Хакасия.

В 2002 году окончил Академию управления МВД России.

С 2005 по 2010 год состоял в должности заместителя начальника ГУФСИН России по Красноярскому краю.

В 2010 году переведен в Москву, назначен на должность начальника управления организации деятельности тюрем и следственных изоляторов ФСИН России.

Указом Президента Российской Федерации от 8 июня 2015 года № 292 назначен на должность заместителя директора Федеральной службы исполнения наказаний.
Специальное звание генерал-лейтенант внутренней службы присвоено Указом Президента Российской Федерации от 11 июня 2016 года № 276.

 

«Связи / Партнеры»

Корниенко Геннадий Александрович — Российский государственный деятель. Генерал-полковник. Директор Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН), бывший Директор Государственной фельдъегерской службы РФ. Кандидат юридических наук. Член попечительского совета объединенного хоккейного клуба «Динамо» Москва

 

«Темы»

«ФСИН России»Уголовные ДелаПосадкиНовости Коррупции,

 

«Новости»

 

Валерий Бояринев: сокращается число побегов и суицидов в СИЗО

 
В состав российской уголовно-исполнительной системы (УИС) сегодня входит 217 следственных изоляторов, в которых содержится около 100 тысяч заключенных и восемь тюрем, где отбывают наказание более двух тысяч осужденных. О том, как в учреждениях пенитенциарной системы обеспечена личная безопасность сотрудников и заключенных, как сказалось на обстановке в СИЗО внедрение интегрированных систем безопасности и о том, сколько сотрудников уже обучены ведению переговоров при возникновении чрезвычайных обстоятельств в учреждениях УИС, в интервью корреспонденту РИА Новости рассказал замглавы ФСИН России Валерий Бояринев.
 

Представители Мурманской области приняли участие в обсуждении вопросов исправления осужденных и предотвращения повторной преступности

 
Впервые по инициативе ФСИН России состоялся всероссийский круглый стол в режиме видеоконференцсвязи на тему «Исправление осужденных и предупреждение совершения ими новых преступлений».
Сотрудники уголовно-исполнительной системы и правоохранительных органов, представители власти, общественных и религиозных организаций всех субъектов Российской Федерации обсуждали вопросы социализации осужденных.
 

В Федеральной службе исполнения наказаний прошел круглый стол на тему: «Исправление осужденных и предупреждение совершения ими новых преступлений»

 
В ФСИН России в режиме видеоконференцсвязи прошел круглый стол на тему: «Исправление осужденных и предупреждение совершения ими новых преступлений», а также совещание с начальниками территориальных органов, на котором подвели итоги деятельности воспитательных колоний территориальных органов ФСИН России за 9 месяцев 2017 года.

 

Замдиректора ФСИН России Валерий Бояринев посетил Мурманскую область

 
В ходе рабочего визита в Мурманскую область заместитель директора ФСИН России генерал-лейтенант внутренней службы Валерий Бояринев посетил исправительную колонию строгого режима №17 и провел совещание с руководством пенитенциарного ведомства и личным составом учреждения.
 
Валерий Бояринев также проинспектировал отдел специального назначения «Айсберг» и отдел по конвоированию УФСИН России по Мурманской области
 

В Челябинск с проверкой прибыл заместитель директора ФСИН

 
С утра 25 мая сотрудники ГУФСИН Челябинской области пребывают в напряжении: на Южный Урал с плановой проверкой прибыл заместитель директора Федеральной службы исполнения наказания Валерий Бояринев. Как заявили Znak.com в пресс-службе регионального управления ФСИН, визит генерал-лейтенанта Валерия Бояринева – плановый и неожиданностью для южноуральских силовиков не является. Однако в ГУФСИН не смогли ответить, посетит ли Бояринев проштрафившийся следственный изолятор №1, откуда 21 мая сбежал заключенный. 
 

Под Сосновоборском открылся новый современный следственный изолятор

 
СИЗО №6 под Сосновоборском, по словам местной администрации, является одним из образцовых в России и соответствует международным требованиям по содержанию арестованных. На площади в 14 га разместились общежития персонала, спортивный комплекс и сам следственный изолятор на 500 человек.
 
Принимать новый объект приехал заместитель директора Федеральной службы исполнения наказания Валерий Бояринев. В это учреждение привозят и обвиняемых, и осужденных. За их перемещением следят более 1 000 видеокамер. На окнах, решетках и шестиметровом заборе установлены датчики, которые могут автоматически поднять тревогу. Есть даже электронная система распознавания лиц. Кроме технического оснащения, СИЗО отличается условиями содержания.

 

Валерий Бояринев: в этом и следующем годах в России введут 9 СИЗО «европейских стандартов»

 
31 октября в России в девятый раз отмечают День работников следственных изоляторов и тюрем. Как меняются СИЗО, отразятся ли экономические проблемы на строительстве современных следственных изоляторов, о новых «Крестах» и системах видеонаблюдения в камерах в интервью ТАСС рассказал заместитель директора Федеральной службы исполнения наказаний России генерал-майор внутренней службы Валерий Бояринев.
 

Валерий Бояринев: СИЗО оснащают новейшими системами безопасности

 
Около 49 тысяч сотрудников следственных изоляторов и тюрем России 31 октября отмечают свой профессиональный праздник. Об оснащении СИЗО новыми интегрированными системами безопасности, распознающими лица людей и сверяющими личность по сетчатке глаза и отпечаткам пальцев, о причинах резонансных побегов из столичных СИЗО и сделанных выводах рассказал в эксклюзивном интервью корреспонденту РИА Новости Галине Саливон начальник управления следственных изоляторов и тюрем ФСИН России Валерий Бояринев. 

 

В Крыму построят новые СИЗО

 
Москва. 29 июня. INTERFAX.RU — К концу 2016 года в Крыму будет закончено строительство нового следственного изолятора (СИЗО), сообщил журналистам в среду заместитель директора ФСИН Валерий Бояринев.
 
«Самый проблемный регион по превышению лимита поступающих в СИЗО это Крым, где он превышен практически в два раза. Директором ФСИН России Геннадием Корниенко принято решение начать в Крыму строительство нового следственного изолятора, которое будет завершено к концу 2016 года», — сказал Бояринев.
 

Право на амнистию не гарантировано

 
Кстати, в центральном аппарате ФСИН «НГ» подтвердили, что истечение срока не ограничивает возможности граждан обращаться с ходатайствами. Непонятно, правда, зачем тогда год назад на большой пресс-конференции замдиректора ФСИН Валерий Бояринев заявил, что уголовно-исполнительная система свою работу по амнистии выполнила и больше никаких решений не будет. Понятно, что формально он имел в виду именно сферу ФСИН, но, к сожалению, эти его слова и восприняты были по-другому, и распространились чересчур широко.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 2 =