Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Российский профессиональный баскетболист. Заслуженный мастер спорта России. Президент (с августа 2015 г.) Российской федерации баскетбола

Российский профессиональный баскетболист. Заслуженный мастер спорта России. Президент (с августа 2015 г.) Российской федерации баскетбола

 

 

«Темы»

«Спортивные Федерации России», Российская Федерация Баскетбола

 

«Новости»

 

Андрей Кириленко: Швед — претендент на MVP Евробаскета

Президент РФБ Андрей Кириленко поделился мнением о роли защитника Алексея Шведа в игре сборной России на Евробаскете-2017.

«Я бы не стал говорить о «шведозависимости» в сборной России. Не стоит отрицать, что в нашей команде есть человек, набирающий львиную долю очков. На мой взгляд, Швед – один из главных претендентов на звание лучшего игрока турнира. Но у нас также есть Мозгов, в каких-то моментах он является лидером. Посмотрите, сколько работы он делает под кольцом, это не всегда видно, так как не отражается в статистике, но это очень помогает всей команде.
источник: http://www.sovsport.ru/news/text-item/1002985

АНДРЕЙ КИРИЛЕНКО: «ЗАСТАВЛЯЕМ БОЛЕЛЬЩИКОВ БЕГАТЬ ЗА ВАЛИДОЛОМ»

Чемпион Европы-2007 и президент РФБ Андрей Кириленко считает, что у сборной России не было недооценки соперника перед последним матчем группового этапа Евробаскета с Великобританией. По его словам, российская команда заведомо сильнее соперника на бумаге, однако это надо было доказать на площадке.
— Если вы спросите любого баскетболиста, он вам скажет, что такие игры — самые противные. Когда ты знаешь, что заведомо сильнее соперника на бумаге, да еще и последняя игра в группе, которая ничего не решает для другой команды. Им нечего терять, они раскрепощены. И в таких встречах очень сложно, даже не в плане настроя. Течение игры совсем другое. Уверен, что недооценки британцев не было, просто попасть в игровой ритм очень сложно.
источник: https://www.sport-express.ru/basketball/eurobasket/news/andrey-kirilenko-zastavlyaem

Андрей Кириленко: «Поддержка болельщиков очень важна для сборной России»

Президент РФБ Андрей Кириленко на встрече с болельщиками сборной России, приехавшими на Евробаскет в Стамбул, отметил, что поддержка фанатов очень важна для национальной команды.

«Хочу поблагодарить всех болельщиков, которые приехали в Стамбул. Их не так много, но игроки слышат и видят поддержку во время матчей. Это очень важно для сборной и, безусловно, воодушевляет и помогает ей на чемпионате Европы», – передает слова Кириленко ТАСС.
источник: https://www.sports.ru/basketball/1055409014.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 + 5 =