Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Владелец сети "ВотОнЯ", бывшая совладелица сети «Пятерочка»

Владелец сети «ВотОнЯ», бывшая совладелица сети «Пятерочка»

 

 

 

 

«Компании»

Х5 Retail Group

 

«Рейтинги»

 

«Новости»

 

Forbes назвал 25 самых богатых женщин России

В 2017 году в топ-25 вернулись бывшая совладелица сети «Пятерочка» Татьяна Франус, состояние которой Forbes оценивает в $100 млн (25-е место), и зампред правления НОВАТЭКа Татьяна Кузнецова ($400 млн, 7-е место). В то же время сразу шесть дам вошли в число лидеров впервые за всю историю рейтинга, при этом в Forbes отметили, что если в 2016 году многие дебютантки рейтинга оказались в списке богатейших женщин России благодаря разводам с состоятельными супругами, то нынешние новички — члены семей или ближайшего окружения участников списка Forbes.
Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/society/29/08/2017/59a52d939a7947a482b9d039

Продавцы детских товаров в Петербурге нарастили оборот в прошлом году на 15-100% и начали восстанавливаться после кризиса. Однако над их продажами нависла новая угроза — снижение рождаемости в стране

Многие петербургские сети магазинов детских товаров выросли впервые с начала кризиса 2014 года. По данным СПАРК, наибольший прирост демонстрирует сеть «Вотоня» миноритария X5 Retail Group Татьяны Франус. За прошлый год компания увеличила выручку с 938,1 млн до 1,6 млрд рублей (на 77,8 %). Однако рекорд показывает ресурс Helptomama, по собственным данным компании, прирост оборота в 2016 году составил 104%. Рост обусловлен активной работой с покупателями в сегменте товаров для детей от 0 до 3 лет, сервис доставки, растущий ассортимент и адекватные цены привлекли покупателей, объясняет Татьяна Каверина, директор интернет-проекта Helptomama. Флагманами роста она называет подгузники и детское питание.
источник: https://www.dp.ru/a/2017/08/08/Bebi-bum_podhodit_k_koncu

Владелец сети «ВотОнЯ» Татьяна Франус запустила сервис по продаже товаров для животных

Миноритарий Х5 Retail Group Татьяна Франус, развивающая магазины детских товаров «ВотОнЯ», на базе этого проекта запустила онлайн-продажи зоотоваров. Предпринимательница вышла на рынок, объем которого в масштабах страны оценивается в $4 млрд.

Миноритарный акционер Х5 Retail Group Татьяна Франус, создавшая в 2012 году интернет-магазин по продаже детских товаров «ВотОнЯ» (сейчас сеть насчитывает 69 розничных точек), активно дополняет бизнес новыми направлениями. В начале 2016 года предпринимательница запустила торговлю лекарствами, а в конце года организовала онлайн-продажи зоотоваров.
источник: https://www.dp.ru/a/2017/01/11/VotOnJA_zapustil_servis

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 1 =