Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

«Новосибирскэнерго» — крупнейшее предприятие Сибири, занимающееся производством электрической и тепловой энергии. В состав генерирующих мощностей энергосистемы входят пять тепловых электрических станций: ТЭЦ-2, ТЭЦ-3, ТЭЦ-4, ТЭЦ-5 в Новосибирске и Барабинская ТЭЦ. Кроме того, создан ряд дочерних компаний, профилиро­ванных по видам деятельности

«Владельцы»

Акционеры: 72,63% — в держании у ДКК, 24,6% — в держании у «Дойче банка».

 

«Руководство»

Президент — Мамонтов Дмитрий Владимирович.

«Совет директоров»

1. Балан Яна Николаевна
2. Добреля Виктор Викторович
3. Дубровская Наталья Владимировна
4. Луцевич Андрей Сергеевич
5. Лымарев Андрей Владимирович
6. Нилов Сергей Владимирович
7. Роженкова Оксана Геннадьевна

Официальный сайт: http://www.nske.ru/

 

«Новости»

Единая тепловая сеть

Создание ЕТСО позволит впервые в Кузбассе организовать единый комплекс, объединяющий магистральные и внутриквартальные сети города, что позволит повысить эффективность их использования и обслуживания. А также прозрачность всей системы. Попытки сделать единого оператора тепловых сетей в Кемерово предпринимались неоднократно, но на этот раз, по всей видимости, все закончится удачно. Кстати, похожие схемы реализованы и в ряде других городов. Правда, в Новосибирске, к примеру, городские сети были внесены в капитал совместного ОАО «Новосибирскгортеплоэнерго», созданного муниципалитетом и компанией «Новосибирскэнерго» (ныне – «СибЭКО»).
ссылка: http://expert.ru/2013/04/9/edinaya-teplovaya-set/?n=66995

Новосибирская КСП расставила «Электросеть» для депутатов

На рубеже 90-х и 2000-х МУП взяло на себя обслуживание социальных объектов. В эпоху «веерных отключений» Чубайса оно было буфером между энергетиками и бюджетными организациями. И уже тогда новосибирские СМИ писали о конфликте между «Новосибирскэнерго» и МУП «Электросеть».
ссылка: http://fedpress.ru/news

«Новосибирскэнерго» мало двух директоров

Собравшиеся вчера в Москве акционеры «Новосибирскэнерго» обратились к гендиректору Юрию Хардикову с просьбой подать в отставку. Отставка директора, который так ни разу и не появился на рабочем месте, поможет урегулировать конфликт РАО «ЕЭС России» и губернатора Виктора Толоконского.
ссылка: http://kommersant.ru/doc/274067

Акции ОАО «Новосибирскэнерго» могут уйти с фондового рынка

ОАО «Новосибирскэнерго» обратилось к РТС и ММВБ с просьбой исключить акции компании из списка ценных бумаг, допущенных к торгам.
ссылка: http://sibkray.ru/news/2/54490/

ОАО «Новосибирскэнерго» утратило контроль над «Региональными электрическими сетями»

3 декабря ОАО «Новосибирскэнерго» сообщило о прекращении у компании права прямого контроля над новосибирским ОАО «Региональные электрические сети» («РЭС»). Основанием для осуществления контроля служило право распоряжаться 100% акций ОАО «РЭС». В результате сделки «Новосибирскэнерго» прекратило участие в организации. Дата наступления основания, в силу которого «Новосибирскэнерго» прекратило контролировать «РЭС» — 30 ноября 2012 года.
ссылка: http://mergers.ru/news/

Завершено внедрение Primavera в ОАО «Новосибирскэнерго»

В одной из ведущих энергетических компаний России — ОАО «Новосибирскэнерго» — успешно завершен проект внедрения Корпоративной информационной системы управления инвестиционными проектами на базе ПО Primavera.
ссылка: http://www.pmsoft.ru/about/progress/detail.php?ID=5741

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 1 =