Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Начальник управления Федеральной службы национальной гвардии РФ по Челябинской области 

Начальник управления Федеральной службы национальной гвардии РФ по Челябинской области 

 

 

 

«Биография»

Александр Юрьевич Ясинский родился 20 декабря 1959 года в г. Армавире Краснодарского края.

Имеет два высших образования — техническое и юридическое. 

Подробнее

В органах внутренних дел с 1989 года. За годы службы прошел путь от оперуполномоченного уголовного розыска в родном Армавире до начальника Управления по координации сил и средств МВД России ГУ МВД России по Северо-Кавказскому Федеральному округу. С 2009 года службу проходил в Чеченской Республике. Женат.

Награжден медалью «За спасение погибавших» (2003 год), «За отличие в охране общественного порядка» (2014 год). 

 

«Связи / Партнеры»

Золотов Виктор Васильевич — Российский военный деятель, директор Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации — главнокомандующий войсками национальной гвардии Российской Федерации с 5 апреля 2016 года, генерал армии (10.11.2015 г.). Первый заместитель Министра внутренних дел — главнокомандующий внутренними войсками МВД России (2014—2016); Начальник Службы безопасности Президента Российской Федерации — заместитель директора ФСО России (2000—2013)

Голлоев Игорь Дмитриевич — Командующий Уральским округом войск национальной гвардии Российской Федерации

 

«Темы»

Национальная гвардия РФУголовные ДелаПосадкиНовости Коррупции

 

«Новости»

 

Президент РФ назначил начальника управления Росгвардии по Челябинской области

 
Президент РФ подписал указ о шести назначениях в Росгвардии, в том числе переназначив полковника Александра Ясинского начальником управления войск национальной гвардии по Челябинской области. Об этом говорится в сообщении на сайте Росгвардии.
Александр Ясинский приехал в Челябинск осенью прошлого года: именно тогда он был назначен руководителем регионального управления Росгвардии при ее формировании.
 

В Кыштыме работники Росгвардии оформили выставку в честь своих дедов и прадедов

 
В межрайонном отделе вневедомственной охраны по городам Кыштыму и Карабашу впервые открылась экспозиция «Наследники «Бессмертного полка». Инициатором проведения подобных выставок в отделах вневедомственной охраны выступил начальник Управления Росгвардии по Челябинской области, полковник полиции Александр Ясинский.
Как сообщила сайту «КР» аналитик направления организационно-аналитической работы отдела вневедомственной охраны в Кыштыме Наталья Беляева, на выставке представлены пять фотографий, каждая из которых сопровождена историей о дедах и прадедах кыштымских сотрудников Росгвардии.
 

Глава челябинского управления Росгвардии после череды ЧП намерен ужесточить контроль за оружием

 
Начальник управления Федеральной службы войск национальной гвардии РФ по Челябинской области Александр Ясинский намерен ужесточить контроль за оборотом оружия. Об этом он заявил сегодня, 20 декабря, на своей первой на Южном Урале пресс-конференции. По словам Ясинского, это позволит наладить работу и с желающими приобрести оружие и оградить от несчастных случаев детей.
Полковник Ясинский рассказал об устройстве новой силовой структуры, которая была создана 5 апреля этого года и до настоящего времени не очень понятна простым жителям.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 5 =