Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Начальник управления Федеральной службы национальной гвардии РФ по Ульяновской области

Начальник управления Федеральной службы национальной гвардии РФ по Ульяновской области

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Золотов Виктор Васильевич — Российский военный деятель, директор Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации — главнокомандующий войсками национальной гвардии Российской Федерации с 5 апреля 2016 года, генерал армии (10.11.2015 г.). Первый заместитель Министра внутренних дел — главнокомандующий внутренними войсками МВД России (2014—2016); Начальник Службы безопасности Президента Российской Федерации — заместитель директора ФСО России (2000—2013)

Порядин Александр Сергеевич — Командующий Приволжским округом войск национальной гвардии Российской Федерации

 

«Темы»

Национальная гвардия РФУголовные ДелаПосадкиНовости Коррупции

 

«Новости»

 

Что такое Росгвардия?

 
15 декабря в здании Управления Росгвардии по Ульяновской области состоялся брифинг, на котором выступил и ответил на вопросы журналистов начальник Управления Федеральной службы войск национальной гвардии по Ульяновской области полковник полиции Александр Михайлович Кондратьев.
5 апреля этого года подписан Указ Президента Российской Федерации В.В. Путина № 157 «Вопросы Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации», в соответствии с которым появилась новая силовая структура — Росгвардия.
 

В УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ МУЖЧИНА ОГРАБИЛ «ПЯТЕРОЧКУ»

 
В поселке Тереньга Ульяновской области сотрудники Росгвардии задержали подозреваемого в грабеже. Мужчина в открытую похитил спиртное из «Пятерочки» и сбежал.
О преступлении стало известно от уборщицы магазина. Женщина рассказала экипажу, что неизвестный мужчина открыто похитил с прилавка алкоголь и скрылся. Мужчину, похожего на предполагаемого преступника, задержали в парке неподалеку. Гражданина доставили в полицию для разбирательств.
 

Росгвардия приглашает ульяновцев вступить в свои ряды

 
Национальная гвардия РФ в Ульяновской области готова принять на работу людей образованных, интеллектуально развитых, физически крепких. Они должны быть способны не только правильно оценивать обстановку и противостоять противнику с оружием в руках, но и превосходить его морально и нравственно. Об этом сообщил 15 декабря на брифинге начальник Управления Федеральной службы войск национальной гвардии по Ульяновской области полковник полиции Александр Кондратьев.
Желающим необходимо обратиться в отдел кадров областоого Управления Росгвардии, написать заявление о приёме на службу, пройти медкомиссию и ряд проверок, подтверждающих физическую и психологическую пригодность.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 + 2 =