Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Search in comments
Filter by Custom Post Type
Начальник управления Федеральной службы национальной гвардии РФ по Нижегородской области

Начальник управления Федеральной службы национальной гвардии РФ по Нижегородской области

 

 

 

«Биография»

Алексей Новиков начал службу в МВД в 1984 году после прохождения службы в армии. Работал на различных должностях в подразделениях ГУ МВД по Ставропольскому краю.

Подробнее

С 2005 по 2015 годы возглавлял отряд ОМОН. В 2015 году назначен на должность замначальника полиции ГУ МВД России по Ставропольскому краю.

 

«Связи / Партнеры»

Золотов Виктор Васильевич — Российский военный деятель, директор Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации — главнокомандующий войсками национальной гвардии Российской Федерации с 5 апреля 2016 года, генерал армии (10.11.2015 г.). Первый заместитель Министра внутренних дел — главнокомандующий внутренними войсками МВД России (2014—2016); Начальник Службы безопасности Президента Российской Федерации — заместитель директора ФСО России (2000—2013)

Порядин Александр Сергеевич — Командующий Приволжским округом войск национальной гвардии Российской Федерации

 

«Темы»

Национальная гвардия РФУголовные ДелаПосадкиНовости Коррупции

 

«Новости»

 

Алексей Новиков назначен начальником управления войск национальной гвардии по Нижегородской области

 
Нижний Новгород. 11 июля. НТА-Приволжье — Алексей Новиков назначен начальником управления войск национальной гвардии по Нижегородской области.
Как сообщается на официальном сайте Росгвардии, соответствующий указ 5 июля подписал президент РФ Владимир Путин.
Согласно информации, глава государства также подписал указы о еще шести назначениях в Росгвардии. Заместителем начальника главного управления кадров был назначен полковник Андрей Мурашко, главой департамента тылового обеспечения — полковник Юрий Нестеров.
 

Сотрудники Росгвардии спасли утопающего

 
В субботу, 27 мая, на берегу реки Вятки в районе поселка Гирсово Юрьянского района в свой выходной день рыбачили сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Кировской области — старшина полиции Денис Мамаев, прапорщик полиции Денис Верещагин и старшина полиции Алексей Новиков.
В 6 часов утра они обратили внимание на плывущую по течению реки пустую лодку. Когда она приблизилась, росгвардейцы увидели, что за борт лодки держится обессиленный мужчина. От переохлаждения он уже не мог звать на помощь и на окрик сотрудников только слабо махнул рукой в ответ.
 

Окончательное формирование Росгвардии в Нижегородской области завершится в 2018 году

 
Нижний Новгород. 13 декабря. НТА-Приволжье – Окончательное формирование Росгвардии в Нижегородской области завершится в 2018 году.
Как сообщил в ходе пресс-конференции 13 декабря начальник управления Федеральной службы войск национальной гвардии РФ по Нижегородской области Алексей Новиков, второй из трех этапов формирования гвардии начнется с 1 января 2017 года.
По его словам, по состоянию на конец 2016 года в Нижегородской области уже сформировано управление Росгвардии, был определен перечень их полномочий и состав. Таким образом, в ведение гвардии уже перешли некоторые функции полиции, а именно охрана юридических лиц и квартир, контроль за оборотом оружия, контроль за охранными организациями, а также охрана общественного порядка на крупных мероприятиях, проведение спецопераций по задержанию преступников, а также борьба с терроризмом и экстремизмом.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 5 =