Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Начальник управления Федеральной службы национальной гвардии РФ по РСО-Алания

Начальник управления Федеральной службы национальной гвардии РФ по РСО-Алания

 

 

 

«Биография»

Эльбрус Георгиевич Рамонов родился 13 февраля 1970 года в Таджикской ССР. Имеет два высших образования.

В 2005 году окончил институт экономики и управления в г. Пятигорск по специальности юриспруденция.

В 1988-1989 г.г. проходил службу в рядах Советской Армии. В органах внутренних дел служит с октября 1993 года.

Подробнее

Прошел все ступени оперативной работы от оперуполномоченного уголовного розыска ОВД Кировского района до начальника Центра по противодействию экстремизму МВД по РСО-Алания.

В 2011 – 2016 г.г. находился в должности заместителя Министра внутренних дел по РСО-Алания.

За время службы многократно поощрялся руководством МВД. Указом Президента Российской Федерации награжден медалью «За отличие в охране общественного порядка». 

 

«Связи / Партнеры»

Золотов Виктор Васильевич — Российский военный деятель, директор Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации — главнокомандующий войсками национальной гвардии Российской Федерации с 5 апреля 2016 года, генерал армии (10.11.2015 г.). Первый заместитель Министра внутренних дел — главнокомандующий внутренними войсками МВД России (2014—2016); Начальник Службы безопасности Президента Российской Федерации — заместитель директора ФСО России (2000—2013)

Зубарев Евгений Александрович — Командующий Северо-Кавказким округом войск национальной гвардии Российской Федерации

 

«Темы»

Национальная гвардия РФУголовные ДелаПосадкиНовости Коррупции

 

«Новости»

 

Бойцы Росгвардии Северной Осетии оказали помощь пострадавшему подростку

 
Бойцы Росгвардии Северной Осетии находились на работе, когда заметили столпотворение людей на набережной реки Терек. Они подъехали, чтобы выяснить причину. На земле лежал подросток с сильным кровотечением. Оказалось, что 15-летний парень, катаясь на велосипеде, упал и ударился головой о бордюр. Бойцы немедленно приступили к оказанию первой медицинской помощи. Однако у подростка было такое сильное кровотечение, что бойцам было не под силу остановить его.
Источник: http://kavtoday.ru/39513
 

В Северной Осетии бойцы спецподразделений Росгвардии завершили учебные занятия с привлечением вертолета «Ми-8»

 
18 июля на аэродроме в с.Гизель бойцы силовых подразделений республиканской Росгвардии совместно с авиационным отрядом ведомства завершили учебные занятия с привлечением вертолета «Ми-8».
Перед началом полетов бойцам был проведен инструктаж по мерам безопасности и выполнения учебных упражнений с наглядной демонстрацией действий сотрудников спецподразделений при транспортировке пострадавших, как в боевых условиях, так и в случае чрезвычайного происшествия.
«Росгвардия — это надежный щит и опора для нашей страны охраняющая мир и спокойствие ее граждан, поэтому сотрудники ведомства должны быть готовы в любой ситуации в кротчайшие сроки прийти на помощь. Именно по этой причине при проведении подобных занятий, мы уделяем особое внимание отработке всевозможных ситуаций, чтобы при необходимости быть готовыми к выполнению любой поставленной задаче»- обратился к сотрудникам ведомства начальник управления Росгвардии по РСО-Алания полковник полиции Эльбрус Рамонов.
 

ВИДЕО: За Карателями Росгвардию на Кавказе укрепят Терминаторами. И снова на базе Северной Осетии

 
Новости о поставках в территориальные управления Росгвардии на Северном Кавказе новейших образцов военной техники приходят одна за другой. Этот темп доказывает, что Москва продолжает видеть Кавказ основной угрозой, а Осетию — своим основным форпостом.
Кавказская гвардия России
Как мы писали ранее, в ушедшем году одним из наиболее значимых событий для Кавказа стало создание Владимиром Путиным новой силовой структуры – Росгвардии, для которой Кавказ обозначен, как одно из приоритетных направлений работы.
Даже тот факт, что двумя первыми заместителями командующего Росгвардией Виктора Золотова стали два генерала, достигшие пика своей карьеры на Кавказе – Сергей Ченчик и Сергей Меликов, говорит о многом. Именно они с особым вниманием курировали процесс формирования региональных подразделений Росгвардии в республиках Северного Кавказа.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 5 =