Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Начальник управления Федеральной службы национальной гвардии РФ по Республике Ингушетия

Начальник управления Федеральной службы национальной гвардии РФ по Ставропольскому краю, бывший начальник управления Федеральной службы национальной гвардии РФ по Республике Ингушетия.

 

«Связи / Партнеры»

Золотов Виктор Васильевич — Российский военный деятель, директор Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации — главнокомандующий войсками национальной гвардии Российской Федерации с 5 апреля 2016 года, генерал армии (10.11.2015 г.). Первый заместитель Министра внутренних дел — главнокомандующий внутренними войсками МВД России (2014—2016); Начальник Службы безопасности Президента Российской Федерации — заместитель директора ФСО России (2000—2013)

Зубарев Евгений Александрович — Командующий Северо-Кавказким округом войск национальной гвардии Российской Федерации

 

«Темы»

Национальная гвардия РФУголовные ДелаПосадкиНовости Коррупции

 

«Новости»

 

Начальником Управления Росгвардии Ставропольского края назначен Виктор Матюк

 
В понедельник 17 сентября в правительстве Ставропольского края губернатор Владимир Владимиров встретился с назначенным накануне начальником Управления Росгвардии региона полковником полиции Виктором Матюком.
 
Новый руководитель территориального подразделения был назначен Указом Президента России от 3 сентября. Ранее Виктор Матюк руководил управлением Росгвардии по республике Ингушетии. Губернатор Владимир Владимиров выразил признательность командованию и личному составу ведомства за эффективную работу по обеспечению безопасности на территории региона.
 

Ставропольскую Росгвардию возглавил Виктор Матюк

 
На пост начальника Управления Росгвардии по Ставропольскому краю назначен полковник полиции Виктор Матюк.
 
Ранее Виктор Матюк возглавлял аналогичную структуру в Республике Ингушетия. Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров пожелал Виктору Матюку успехов в работе.
 

Управление Росгвардии по Ставропольскому краю возглавил Виктор Матюк

 
В правительстве Ставропольского края в понедельник, 17 сентября представили нового руководителя управления Росгвардии по Ставропольскому краю — полковника полиции Виктора Матюка. Замкомандующего Северо-Кавказским округом Росгвардии Абдулхаким Гаджиев представил Виктора Матюка губернатору края Владимиру Владимирову. «Рассчитываю на постоянное и продуктивное взаимодействие по всем ключевым вопросам», — обратился к руководству Росгвардии глава Ставропольского края.

 

Росгвардия взяла под контроль Кавказ и создала свою разведку. Станет ли она новым КГБ или НКВД?

 

В ушедшем году одним из наиболее значимых событий для Кавказа стало создание Владимиром Путиным новой силовой структуры – Росгвардии, для которой Кавказ обозначен, как одно из приоритетных направлений работы.
Кавказская гвардия России
Даже тот факт, что двумя первыми заместителями командующего Росгвардией Виктора Золотова стали два генерала, достигшие пика своей карьеры на Кавказе – Сергей Ченчик и Сергей Меликов, говорит о многом.
Именно они с особым вниманием курировали процесс формирования региональных подразделений Росгвардии в республиках Северного Кавказа. Так, в первые же месяцы после создания Росгвардии во всех республиках региона были определены руководители республиканских подразделений.
Источник:https://onkavkaz.com/news/1462-rosgvardija-vzjala-pod-kontrol-kavkaz-i-sozdala-svoyu-razvedku-stanet-li-ona-novym-kgb-ili-nkvd.html

 

Юнус-Бек Евкуров: «Давайте вместе ценить то, что имеем»

 
«Правоохранительные органы будут и впредь проводить специальные мероприятия, направленные на нейтрализацию членов НВФ. У них такая задача. Если в этом будет необходимость, я сам готов выйти с автоматом, чтобы защитить людей, наши достижения, и такое отношение должно быть у каждого жителя республики…». «За последние годы сельское хозяйство республики не просто восстанавливается, а развивается хорошими темпами. Текущий год также был для нас удачным. Успехи есть, но вот эти попытки влезть в криминальные схемы перечеркивают все хорошее, что сделано в этом направлении».
 

Виктор Матюк назначен начальником управления Росгвардии по Ингушетии

 
Начальником управления федеральной службы войск национальной гвардии России по Ингушетии назначен полковник полиции Виктор Матюк. Соответствующий приказ подписал директор Росгвардии, генерал армии Виктор Золотов. На сайте Росгвардии отмечается, что к кандидатам на должности предъявлялись особые требования. Учитывались служебная деятельность, образование, опыт участия в боевых действиях, наличие государственных наград, научная и педагогическая деятельность, зачисление в кадровый резерв для выдвижения на высшие воинские должности. Также при назначении на должность обращалось внимание на моральные, деловые качества и строгое соблюдение антикоррупционного законодательства.
 

Евкуров : Главная задача, стоящая перед бойцами Росгвардии, – всегда находиться в боевой готовности

 
Глава Ингушетии провел первую встречу с новым руководителем Управления федеральной службы войск национальной гвардии России по Республике Ингушетия полковником полиции Виктором Матюком.
Участники встречи обсудили вопросы дальнейшего взаимодействия, а также перспективы совместной работы.
Евкуров отметил, что стоящие перед новой силовой структурой важные задачи по обеспечению безопасности жителей республики и противодействие возможным проявлениям экстремисткой пропаганды должны максимально выполняться.
Отметим, что новое ведомство займётся борьбой с терроризмом и организованной преступностью, будет работать в тесном контакте с МВД, а также продолжит исполнять те функции, которые раньше исполняли подразделения ОМОН и СОБР.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 5 =