Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Начальник управления Федеральной службы национальной гвардии РФ по Республике Дагестан

Начальник управления Федеральной службы национальной гвардии РФ по Республике Дагестан

 

 

 

 

«Биография»

Родился 23 ноября 1962, с. Мугурух, Чародинский район, Дагестанская АССР, РСФСР, СССР

В 1967 вместе с семьей переехал в Махачкалу.

В 1980 году окончил среднюю школу № 38 в Махачкале. 

Подробнее

С 1980 по 1981 слесарь-наладчик в производственном объединении «Дагрыбпром».

В 1981 году поступил в Троицкое авиатехучилище ГА.После окончания в 1984 Троицкого авиационно-технического училища гражданской авиации, направлен авиатехником в Махачкалинский объединённый авиаотряд.

С 1987 принят на службу в органы внутренних дел. В 1991 году командир взвода ППСМ МВД по РД. Затем в 1993 назначен командиром роты ОМОН МВД по РД. В 1995 переведён на должность начальника оперативно-боевого отделения СОБР МВД РД. В 1996 году назначен заместителем командира СОБР МВД по РД. В 1997 году заочно

Окончил Ростовскую Высшую школу МВД РФ.

Участник первой и второй чеченской войн. В феврале 2005 назначен командиром ОМСН (СОБР) МВД по РД. В феврале 2008 года уволился из органов МВД.

14 ноября 2008 назначен заместителем Секретаря, а 24 июля 2009 и Секретарём Совета Безопасности Республики Дагестан.

10 октября 2016 года назначен начальником управления федеральных войск Национальной гвардии РФ по Республике Дагестан

Награды

Медаль «Золотая Звезда» — Указ Президента Российской Федерации от 14 мая 2007 года. за мужество и героизм, проявленные при выполнении служебного долга.

Орден Мужества

Медаль «За отвагу»

Медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» 1-й степени

Медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» 2-й 

 

«Связи / Партнеры»

Золотов Виктор Васильевич — Российский военный деятель, директор Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации — главнокомандующий войсками национальной гвардии Российской Федерации с 5 апреля 2016 года, генерал армии (10.11.2015 г.). Первый заместитель Министра внутренних дел — главнокомандующий внутренними войсками МВД России (2014—2016); Начальник Службы безопасности Президента Российской Федерации — заместитель директора ФСО России (2000—2013)

Зубарев Евгений Александрович — Командующий Северо-Кавказким округом войск национальной гвардии Российской Федерации

 

«Темы»

Национальная гвардия РФУголовные ДелаПосадкиНовости Коррупции

 

«Новости»

 

В Дагестане наградили отличившихся сотрудников Росгвардии в преддверии Дня воздушного флота России

 
В преддверии Дня воздушного флота России в Каспийске на базе ОМОН Управления Росгвардии по РД состоялось торжественное награждение наиболее отличившихся в службе сотрудников АОСН, ОМОН и СОБР. Об этом РИА «Дагестан» сообщили в пресс–службе республиканского Управления.
По словам нашего собеседника, почетными грамотами отметили 12 сотрудников, входящих в аэромобильные парашютно-десантные группы ОМОН и СОБР. Каждый из них выполнил минимальный норматив, получил свидетельство парашютиста 3 разряда, совершив при этом более 50 прыжков.  За активное участие и высокие показатели в службе благодарностями руководства авиаотряда спецназначения были награждены более 30 сотрудников подразделений Управления Росгвардии по РД. Некоторые из них получили очередные воинские звания.

 

Может ли похищение министра привести к отставке главы Росгвардии по Дагестану Магомеда Баачилова

 
Ранее полученная Dag.Life информация о том, что в УФСБ по Республике Дагестан доставлен начальник Управления охраны административного здания правительства Республики Дагестан, полковник полиции Омаров Магомед начинает подтверждаться сообщениями из анонимных источников в правоохранительных органа, правдивость которых проверить пока не представляется возможным. По их сведениям, в настоящее время Омаров помещен в изолятор временного содержания.
Стоит отметить, что Управление охраны административного здания правительства Республики Дагестан является структурным подразделением Управления Федеральной службы войск национальной гвардии РФ по Республике Дагестан. Как уже сообщал Dag.Life, силовиками якобы проведен обыск и в доме Запира Алискантова, работающего заместителем начальника Специального отряда быстрого реагирования, который также является структурным подразделением Росгвардии в Дагестане.

 

Первую годовщину со дня образования Росгвардии отметили в Дагестане

 
Сегодня, 27 марта, в дагестанском городе Каспийске прошли торжественные мероприятия в честь празднования дня Федеральной службы войск национальной гвардии России.
В мероприятии приняли участие заместитель председателя правительства Дагестана Рамазан Джафаров, руководитель Управления ФСБ России по республике Александр Миронов, министр внутренних дел РД Абдурашид Магомедов, прокурор РД Рамазан Шахнавазов, начальник Управления Росгвардии по РД Магомед Баачилов, командир отдельной бригады оперативного назначения Росгвардии Игорь Семиляк и другие.
Гостям продемонстрировали специальную амуницию, различные виды оружия и технику, используемые бойцами спецподразделений Росгвардии в повседневной жизни.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 + 4 =