Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Начальник управления Федеральной службы войск национальной гвардии РФ по Новгородской области

Начальник управления Федеральной службы войск национальной гвардии РФ по Новгородской области

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Золотов Виктор Васильевич — Российский военный деятель, директор Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации — главнокомандующий войсками национальной гвардии Российской Федерации с 5 апреля 2016 года, генерал армии (10.11.2015 г.). Первый заместитель Министра внутренних дел — главнокомандующий внутренними войсками МВД России (2014—2016); Начальник Службы безопасности Президента Российской Федерации — заместитель директора ФСО России (2000—2013)

Захаркин Сергей Викторович — Командующий Северо-Западным округом войск национальной гвардии Российской Федерации

 

«Темы»

Национальная гвардия РФУголовные ДелаПосадкиНовости Коррупции

 

«Новости»

 

НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛА РОСГВАРДИИ ПО НОВГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ И МИТРОПОЛИТ НОВГОРОДСКИЙ И СТАРОРУССКИЙ ОБСУДИЛИ ВОПРОСЫ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ

 
В г. Великом Новгороде в Свято-Юрьевом монастыре состоялась встреча начальника Отдела Росгвардии по Новгородской области полковника Александра Степанова с Митрополитом Новгородским и Старорусским Русской православной церкви Львом.
Руководители обсудили вопросы сотрудничества территориального органа Росгвардии с митрополией по духовно-нравственному воспитанию личного состава подразделений. Полковник Александр Степанов отметил, что взаимодействие церкви и правоохранительных органов необходимо для выполнения общей задачи – повышения духовности общества и искоренения преступности.
 

Росгвардия: новая структура с традициями, которые проверены временем

 
Сегодня, 27 марта, отмечается День войск Росгвардии. На первый взгляд праздник новый и самой структуре Росгвардии всего год, но традициям силового ведомства более двух веков. В начале 1811 года указами императора Александра I местные гарнизонные роты и уездные команды, подчинённые гражданскому начальству, и выполнявшие обязанности по охране внутреннего порядка, были переданы из гражданского ведения в военное подчинение.
 

Новгородским журналистам рассказали о задачах Росгвардии

 
В апреле этого года в России появилось новое подразделение правоохранительных органов, в ведение которого из МВД перешли внутренние войска, ОМОН, СОБР, вневедомственная охрана и лицензионно-разрешительная система. В Новгородской области территориальный отдел Росгвардии был образован 1 октября, а его начальником стал экс-глава вневедомственной охраны региона — подполковник полиции Александр Степанов.
Отметим, что процесс формирования новый структуры не быстрый — летом Главнокомандующий войсками Росгвардии Виктор Золотов сообщил, что оно пройдет в три этапа и закончится только в 2018 году.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 7 =