Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

ОАО «Удмуртская энергосбытовая компания» является крупнейшей энергосбытовой организацией Удмуртской Республики, выполняет функции Гарантирующего поставщика на территории региона. Клиентская база ОАО «Удмуртская энергосбытовая компания» насчитывает 13 619 лицевых счетов предприятий и организаций и 572 592 лицевых счетов бытовых абонентов.

 

«Темы»

Компании и Отрасли

 

Владельцы ОАО «Удмуртская энергосбытовая компания»

91,12% ОАО «Удмуртская энергосбытовая компания» пренадлежит ООО «Сбытовой холдинг» (ОАО «Сбытовой холдинг» принадлежит двум аффилированным с КЭС офшорам — Basly Management Limited и Wilmington Investments).

Управляющий директор — Денис Детинкин.

Совет директоров ОАО «Удмуртская энергосбытовая компания»

1. Бельский Алексей Вениаминович
Председатель Совета директоров  ОАО «Удмуртская энергосбытовая компания. Начальник управления корпоративного секретаря ЗАО «Комплексные энергетические системы»

2. Сорокин Дмитрий Олегович
Заместитель Председателя Совета директоров  ОАО «Удмуртская энергосбытовая компания, Начальник Уральского территориального корпоративного отдела ЗАО «Комплексные энергетические системы»

3. Емельченков Сергей Евгеньевич
Генеральный директор ЗАО «КЭС – Энергосбыт»

4. Еременко Михаил Сергеевич
Директор по правовым вопросам ЗАО «Комплексные энергетические системы»

5. Лопаткина Светлана Александровна
руководитель группы по корпоративному управлению Уральского территориального корпоративного отдела ЗАО «Комплексные энергетические системы»

6. Фомин Олег Игоревич
Заместитель руководителя департамента по взаимодействию с органами власти ЗАО «Комплексные энергетические системы»

7. Мартыненко Юлия Геннадьевна
Заместитель руководителя департамента экономики  ЗАО «Комплексные энергетические системы»

8. Лопаткина Светлана Александровна
руководитель группы по корпоративному управлению  Уральского территориального корпоративного отдела  ЗАО «Комплексные энергетические системы»

9. Начарова Ольга Сергеевна
Главный специалист Управления корпоративного секретаря ЗАО «Комплексные энергетические системы»

10. Александрова Елена Ивановна
Главный специалист Управления корпоративного секретаря ЗАО «Комплексные энергетические системы»

Официальный сайт: http://www.udmesk.ru/

 

Новости
 

ЖКХ: отделить жилищное от коммунального

— Существует вполне законный способ. Гражданское законодательство России позволяет оплачивать поставленные энергетические ресурсы уступкой права требования долгов жителей. О такой форме расчётов, например, говорится в постановлении № 124 Правительства РФ. Это не только законно, но и справедливо. Но в Ижевске такую форму сотрудничества с УК допускали ранее только ООО «Удмуртские коммунальные системы» («УКС»), здесь начали оформлять оплату за тепловую энергию и воду зачётами в счёт задолженности жителей.

Так, например, если жители оплатили 90% счетов, то управляющая компания перечисляет эти средства ООО «УКС», а на оставшиеся 10% передаются права требования долгов. Но, к сожалению, это пример пока не стал образцом для подражания другим РСО. Так, Удмуртская энергосбытовая компания («УЭСК») категорически отказывается от такого законного и справедливого решения проблемы. Именно спор на эту тему стал ядром конфликта между этой компанией и «Доверием». Я с тревогой ожидаю одного из возможных последствий смены руководства в ООО «УКС»: отказа от «зачётной» схемы оплаты услуг по поставке тепловой энергии и горячей воды.
ссылка: http://www.izvestiaur.ru/society/6997301.html

Энергетики Удмуртии встретились на турнире по мини-футболу

На ставшем традиционным «энергетическом» турнире по мини-футболу встретились шесть команд: представители филиала «Удмуртэнерго» — футболисты производственного отделения «Центральные электрические сети», «Южные электрические сети», Управления филиала, представители Удмуртского филиала ОАО «ТГК-5» — команды Ижевской ТЭЦ-1 и ТЭЦ-2, а также команда ОАО «Удмуртская энергосбытовая компания».
ссылка: http://udm-info.ru/news/udm/05-04-2013/ienefootb.html

Жители Ижевска хотят платить непосредственно поставщикам электроэнергии

Представители ОАО «Удмуртская энергосбытовая компания» и Управления Роспотребнадзора по Удмуртской Республике приняли участие в заседании круглого стола на тему «Начисление платы за электроэнергию на общедомовые нужды» и ответили на вопросы председателей советов многоквартирных домов г. Ижевска.
ссылка: http://www.udm-info.ru/news/economics/29-03-2013/aenerg.html

«Удмуртская энергосбытовая компания» призывает не забывать передавать показания счетчиков электроэнергии

В марте 2013 г. от жителей Удмуртии было принято и обработано 17 495 СМС-сообщений. По многоканальному телефону в тональном режиме передали показания 13 950 абонентов. С помощью «личного кабинета» сайта Удмуртской энергосбытовой компании предоставили показания 16 003 жителя Удмуртии. По электронной почте было получено 2 760 сообщений с показаниями, по многоканальному телефону: 957-100 принято и обработано 8 973 звонка с данными приборов учёта.
ссылка: http://udm-info.ru/news/economics/10-04-2013/iuesk.html

В «Удмуртской энергосбытовой компании» состоялись соревнования I этапа Спартакиады КЭС-Холдинга

23 марта 2013 г. состоялись спортивные встречи команд сотрудников ОАО «Удмуртская энергосбытовая компания» по плаванию и настольному теннису. Состязания прошли в рамках I этапа Спартакиады КЭС-Холдинга-2013.
ссылка: http://www.udm-info.ru/news/economics/27-03-2013/iuesk.html

Повышение коммунальных тарифов в Ижевске перенесли на 2014 год

— В зависимости от дома норматив в среднем может увеличиться от 20 до 140 процентов, — пояснил Александр Коньков, начальник Ижевского отделения компании «Удмуртская энергосбытовая компания».
ссылка: http://izh.kp.ru/daily/26053.4/2964848/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 + 5 =